Я хочу точно такие же,но пошукав инет,пока не нашол.Там конечно много разных вариантов,но практически все высылают только по предоплате а наложенным платежом не хотят,а у меня Бабира(бабушка Ира) бухгалтер и не доверяет никому,кто просит предоплату и переубедить её нет возможности.Так и езжу с вязаными ковриками на сиденьях.Хорошо хоть на пассажирской спинке желтая куртка из "водительского набора" а на моем массажная сетка,всетаки меньше вытираются спинки.Может кто подскажет фирму,которая работает и наложенным платежом,в том числе.В магазинах на типи ничего нет,знаю что есть в Екб на "белой башне",но я туда езжу два раза в месяц и всё по субботам,а в этот день на территорию просто так не заедешь,бегать,минимум 300-500 метров примерять чехлы на авто,тоже не айс,потому что был уже прецедент,говорили что точно диски на типи ,а они даже не налазили на место,пришлось менять,так что торгашам на нашей "белой башне" я давно не доверяю т.к. и с албеей,которую продал две недели назад,тоже по их милости были проблемы. Щас буду кумекать что я тут понаписал и к чему.