RaccoonAUTO, дайте Вашу электронку. Я сброшу Вам
RaccoonAUTO, дайте Вашу электронку. Я сброшу Вам
отправил в лс.
Сегодня пришёл заказанный мною ELM327 mini для проверки ошибок. Проверил несколькими программами - ноль. Ни одной ошибки нету. Но что странно, в приложении Car Scanner при тестировании ABS на ошибки, само авто сигнализирует ошибку тормозной системы. Тормозная жидкость визуально присутствует, при заведённом авто никаких ошибок тормозной системы так же нету. И в приложении эта ошибка никак не проявляется. Хз, связано ли это с неработающим поворотником...
Как вариант грешу на реле поворотников, но уже 4й день штудирую просторы интернета, нигде нет информации. Будто в этой машине не существует такого реле.
RaccoonAUTO, отправил на электронку
RaccoonAUTO, хоть бы написали, получили или нет.
Нет. На почту ничего не приходило
Ан не, сори. Письмо попало в спам, поэтому я его и не видел.
Мужики, подскажите куда копать? Вскрыл я ещё раз подрулевое и обнаружил закономерность. Слева на фото рычаги моргания дальним светом и внизу поворотники. И в общем правый поворотник работает отлично, кроме варианта где дальний замкнут на первой дорожке(где он отключен). Т.е. даже если вытащить перемычку, всё поворотники работают как должно. В теории можно заклеить первую дорожку, чтобы контакт полностью размывался. Но это не ремонт, а костыль. В чем-то же должна быть объективная причина такого поведения поворотникаIMG20220830165720.jpg
Здравствуйте, удалось решить проблему? У меня такая же только с левой стороной