Давай детали обсудим,сиденьям нужно прибыть в ростов на дону,желательно еще раз фото и с тоимость доставки пожалуйста и как по вопросу оплаты?Спасибо.
КПП осталась?
Бачек омывателя есть??? и по чем???
Вопрос по сиденьям открыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?
Оплата при получении или предоплата?
Алгоритм следующий: вы оформляете перевозку в офисе транс. компании в своем городе, передаете им деньги для меня, я им привожу детали, сдаю им, а они мне деньги. Это процедура называется ретро-бонус. Затем они перевозят их к вам где-то 2-3 дня и вы их забираете. Цена вопроса от 300 до 1000 рублей. Зависит от упаковки, массы и объема. Я могу упаковать в стретч-пленку, но весь фокус в том, что салон состоит из 4 сидений, за которое придется платить отдельно. Итог 300 рублей*4 посылки=1200. Тогда как вариант можно заказать у них упаковку в паллетборт -вроде 200 р. и тогда одна большая посылка потянет я думаю рублей на 500. Итог 1*(500+200)=700. К примеру мы с товарищем передавали капот от джипа таким же образом в Набережные Челны, он был огромный где-то 2*2 метра обошлось в 200 р упаковка+ 550 доставка.