Сообщение от
Only17
Что за молдинги крыльев - треугольники от крыла до зеркала.
Подкрылки- только правый - 500 беру. ОК. Забиваю.
Жабо+боковинки - 3000 (И ещё боковинки 2 которые идут от стекла и 2 ы воторые ложатся петли капота, какие из них?) Это все в сборе там вроде 6 или 8 составляющих. Все отдам.
замок капота - 500, цена не айс. Новый 330 руб, имеется ввиду сам механизм. Тогда 300.
воздухозаборник - 500, (мне нужно патрубок который идёт от корпуса воздушного фильтра+патрубок дальше с кронштейном к лонжерону) Гляну после обеда.
защита картера - металлическая - 2000, - не айс, новая 1800. 1500 нормально?
бачок омывателя с 2-мя моторчиками - 1800, беру ОК.
бачок тормозной жидкости - 500, беру ОК
верхний усилитель бампера - 1500, (мне нужно который идёт за решеткой радиатора, это то?) Не знаю, пришлите мыло сброшу фотки.
планка крепления бачка тормозной жидкости - как выглядит - перед жабо идёт платнка на пол машины с 2-мя выступами, на неё крепиться бачок тормозной жидкости (заливной) на саморезы. Если планка пластиковая, то идет в сборе с жабо.
Водительская форточка - идет стекло+резинка+металлическая планка - 1500, одно стекло нельзя? если никак то буре в сборе. Все равно дешевле не будет, а стекло там вклеено, не снимешь, да и с установкой проще, эта планка на двух или трех заклепках держится.
остался только башмак - 300, думаю... )
Зимняя заслонка - одевается на нижнюю решетку бампера где-то валялась, поищу.
Ещё нужно:
Кронштейны переднего бампера (крыло-бампер) погибли.
левая форсунка омывателя фары есть правая, если подходит, за сколько заберете?
Кронштейн заднего бампера (правый) гляну, но вряд ли скорее погиб.
Перегородки воздушные между радиатором и бампером что за воздушные перегородки?
Рычаг передней подвески правого колеса. Должен быть. надо по цене прикинуть.
Кронштейн решетки радиатора (на которую устанавливается замок капота) левая часть отломана.
Крышка блока предохраниетелей. Вроде видел. Будете все брать - подарю.
Возможно понадобятся лючок + корпус крышки бензобака. Лючок и пробка есть, корпус поврежден при ударе, но мы его все равно продали. У них это слабое место, вечно ломаются.
От решетки радиатора с эмблемой вообще ничего не осталось?