поставили 4 поколение италия с форсунками на на каждый цилиндр баллон 60 литр 26тыров обошлось теперь заправляться приятно деньги в кармане остаются а то эту [тряпку] не прокормить было да докатка подошла от ауди 80
dpaluch,
zlatoust,
Господа а каких годов Ваши Тяпки .У меня ещё год гарантии но уже не в терпёж поставить ГАЗ .Запаску думаю кинуть на верх примастырив туда кейс от запаски типа тойотаРАВ4 или сузуки Витара
запаску на верх - увеличение и без того большого габарита... лучше на "хлопушку" сзади...
моя Тяпа июнь 2009г.... недавно поставил ГБО читай все тут
лучше на "хлопушку" сзади...
Или на капот..!
А еще лучше впереди вместо кенгурятника
у меня тряпка июнь 2010 проехал нет терпел 17000км воткнул ему гбо и наср-ть на о.д. любого!!! докатка идиальна в багажнике
Не могу найти где обсуждалось про брякание запаски. Подскажите или отпишитесь тут, как ее успокоить? Внезапно вчера стала брякать, причем сильно. Случилось это как мне показалось когда я влетел в ямку до пробоя. Проверил (визуально конечно) все элементы задней подвески все в норме, поведение как и обычно, а при проезде по неровной дороге слышно как сзади что то брякает. Пробовал поднимать колесо и болт спокойно поднимется на добрых 5 см. Попытался подкрутить его, а на нем уже резьбы не хватает. Может там какой еще упор стоял и он обломился и запаска ослабла? Да и прикручена она как то криво. Пока подложил пластиковую бутылку, шума стало меньше но совсем он не ушел. Вот думаю резьбу подальше нарезать и затянуть посильнее. Может кто то пробовал? Спасибо.
dubok там корзина из мягкой проволки надо снять и подогнуть и опять прижмет запаску на время