на кангу тоже под днищем за 5 лет ничего с ним не случилось, тут я думаю тоже будет все ок) А как тырят, если нужно болт открутить из салона? В самом деле другие колеса по моему проще снять)
на кангу тоже под днищем за 5 лет ничего с ним не случилось, тут я думаю тоже будет все ок) А как тырят, если нужно болт открутить из салона? В самом деле другие колеса по моему проще снять)
Это очень упорные воришки пошли, раз пилЮт крепёж запаски, чтобы потом ещё найти место сбыта такого диска, как у Типи и одну покрышку!
Поддерживаю, проще тогда с машины красть!
Я бы тебе рассказал свое мнение об этих гетто, но боюсь бана ;)Сообщение от Oleg013
Может, у Долбо не надо. Там, может, на шпингалете все висит. Хотя я не представляю - ну, снял ты запаску, и чо? Катить ее домой по грязи? И что потом с ней делать?Сообщение от DaR
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Да,где живем!Думаю километров этак 200 севернее,у дружественных нам белофинов, таких вопросов на их форумах лет 100 не существует уже.Хотя воруют везде, и у них и у нас.
У Добло так же крепится запаска как и у Типи(болтом в багажном отсеке), владею обеими машинамиМожет, у Долбо не надо. Там, может, на шпингалете все висит. Хотя я не представляю - ну, снял ты запаску, и чо? Катить ее домой по грязи? И что потом с ней делать?
Братцы, а кто-нибудь комплектом принадлежностей для временной заделки прокола в шине обзавёлся?
докатка нужна срочно .на месте запаски газ/баллон стоит от кого подойдет
Так это ж ещё дырку найти надо...
С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.
А бутылка с водой чем не устраивает-то?! да и, как показывает практика, в 8 из 10 случаев в месте прокола что-то торчит: гвоздь, шуруп, али еще какая дрянь. Если воды мало, то поднимаем машину, накачиваем колесо, крутим его неспешно и поливаем все подозрительные предметы, воткнувшиеся в резину. Часто даже слышен свист спускаемого воздуха. Правда, если на трассе "лечить", то свиста не услышать.