Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ТЕХОСМОТР

Местный Аватар для vad
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee B9 2010г.

Двигатель
    Бензин 90л.с. (TU5JP4B)

По умолчанию Re: ТЕХОСМОТР

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    В Лионъ Пежо, на Новохохловской, ПТО работает года 4 ужо. Находится в одном здании с ОД.
    Спасибо за информацию. Лион-Пежо теперь Неокар зовется?
    Как удалось выяснить, ПТО при Лионе никак не связан с самим сервисом. Это две разные организации. И при прохождении ТО никаких льгот для последующего прохождения ГТО не будет. И если что-то затянется на ТО, то я могу не успеть пройти ГТО или, к примеру, на ГТО очередь подойдет раньше, чем я покину сервис, ну и т.д.
    А я, вообще-то, интересовался, где можно сделать ТО и получить диагностическую карту как бонус (за доплату стоимости диагностики, разумеется).

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vad Посмотреть сообщение
    Как удалось выяснить, ПТО при Лионе никак не связан с самим сервисом. Это две разные организации.
    Так я и написал, что
    Находится в одном здании с ОД.
    Цитата Сообщение от vad Посмотреть сообщение
    А я, вообще-то, интересовался, где можно сделать ТО и получить диагностическую карту как бонус (за доплату стоимости диагностики, разумеется).
    vad, если таковое найдётся, ОД+ПТО, не забудьте отписать, но вряд ли.
    Про ПТО в Лионе 2009 г. Смотрели дотошно. В том числе срок годности огнетуш., аптечки и знак авар. остан. доставал из чехла. Но ИМХО лучше знать что, что то неисправно и вовремя отремонтироваться.

Местный Аватар для vad
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee B9 2010г.

Двигатель
    Бензин 90л.с. (TU5JP4B)

если таковое найдётся, ОД+ПТО, не забудьте отписать, но вряд ли.
    Не обязательно ОД+ПТО, можно было бы и вариант просто сервис Пежо+ПТО рассмотреть.

Повеселило, что на сайте Лиона на страничке Услуги - ГТО в самом низу присутствует текст:
    "Если вы хотите пройти технический осмотр автомобиля марки Пежо на выгодных условиях, обратитесь в компанию Лионъ"
    Но ни от кого из представителей Лиона мне так и не удалось получить информацию - что это значит и зачем это написали.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Заканчивается срок диагностической карты (завтра последний день ) В субботу с утра, планирую "пытать счастье" в ЦАУ на Крыленко. Новый огнетушитель и new аптечку, вчера приобрёл в национальной пожарной компании (днём, во время работы умудрился к ним съездить...)
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

диагностические карты мы тоже де лаем .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Простите, здесь тоже потребуется около часа времени? (как со страховкой)...
    Последний раз редактировалось Stasische; 25.07.2015 в 12:42.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    В субботу с утра, планирую "пытать счастье" в ЦАУ на Крыленко. Новый огнетушитель и new аптечку, вчера приобрёл в национальной пожарной компании
    Итак...как говорится: "как вы яхту назовёте - так она и поплывёт", соответственно...как за машиной следишь - так она тебе и служит.
    С утра сегодня прошли мы с Тяпычем Техосмотр...с первого раза (~минут двадцать ушло), без проблем! Последний раз "зацепил" ТО на 2года.
    Всё проверили, как положено на диагностической линии, всё good! Не зря за новым огнетушителем съездил...диагност посмотрел его тщательно и особое внимание уделил штампу с датой производства/заправки. Так же, попросил предъявить знак аварийной остановки...а у меня он совсем старого образца (раритет, так сказать...он мне на память от отца остался). Он где-то...из девяностых, такой ещё в чехле из кожзама на таких железных защёлках, как на портфелях раньше были. Порекомендовал заменить его, говорит...на новом образце - какие-то дополнительные полоски...Видимо, речь про это:

"Разница между старым и новым знаком заключается в наличии или отсутствии полосы флуоресцирующего материала. В старой редакции правил не требовалось ее наличие, а в новой – это обязательное условие."
    -- Источник -- АвтоМотоСпец © AvtoMotoSpec.Ru

Но самое интересное для меня было то, что аптечка нового образца (вот она есть, лежит в багажнике...запечатанная ещё), а не потребовалась. Как так!? - не понимаю... Может какие-то новые правила снова вступили? Кто-нибудь знает?

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Может какие-то новые правила снова вступили? Кто-нибудь знает?
    Всё, понятно...нашёл информацию. Вот здесь даны толковые разъяснения что к чему и почему...

Местный Аватар для skladman
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 120 ГБО

Сгонял сегодня и выдали мне диагностическую карту. Народу на станции никого, наверное все покупают справки за 1500 р, как мои друзья.. Я то поехал и все в норме, кроме трещины на лобовухе... Сказали что не пропустят меня я прикинул, что удовольствие на 20 т.р. будет и решил вопрос там на месте за 2000 рублей. Смысл менять лобовуху, если камень регулярно прилетает со сколом - раз в месяц. Не знаю, дорого ли обошлось урегулировать вопрос, но в следующий раз со стеклом в 2017 году, что-то надо делать...
    Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"

Знаток Аватар для sbs58
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от skladman Посмотреть сообщение
    решил вопрос там на месте за 2000 рублей.
    а не проще было как друзья сделать?
    "Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права