А как приятно-подьезжаешь к 98-му а там никогда никого нет.
А как приятно-подьезжаешь к 98-му а там никогда никого нет.
Не смоневаюсь, в Астрахани наверно вообще таких проблем нет...заливаем , что есть...
В отличие от питерского дерьма, у нас на Лукойле 98-й а не бадяга от лохов,вам там впаривают все дерьмо а вы уши развесили и думаете что заливаете 95-й.
если есть деньги лейте 98-й,у меня есть.Ну а если нет-лейте что нравится,однозначно -лохов и мошеников в Питере и Москве в разы больше чем у нас. А принцип что крупные города все сожрут никто не отменял,будьте аккуратней. И в выражениях тоже.Давно всем известно что если хочешь залить в России 95-й бензин-заправься 98-м,и если хочешь залить 92-й заправься 95-м.Никто уже производителям топлива и тем кто должен проверять его качество не доверяет ни в Астрахани ,ни в Питере,ни в Москве,ни в других городах.Есть наивный народ думающий что все хорошо да прекрасно но на самом деле качество топлива их мало интересует.98-й бензин я заливаю с момента покупки и вам советую,качество везде разное и не всегда он есть в наличии.А лить 92 и 95 не вижу смысла т.к.расход увеличивается и машина как надо не едет.
Спасибо всем Питерцам....А вам vbif, скажу...Здесь люди отписываютя о своем и спрашивают совета, а не оскорбляют и не унижают друг друга....И этот форум был создан в помощь, а не для того чтоб выслушивать кто круче и у кого денег больше....Вы ж меня не знаете....Так давайте уважать мнение другого и будьте добрее...
Ну, а если есть дельный совет, всегда рады...
оскорблять и унижать не собираюсь а дельный совет я дал -лейте 98-й и все будет ОК,иначе придется постоянно промывать топливную систему,хотя и с 98-м можно попасть.Я добрый до того момента пока меня не задевают и те края где я живу.А эту тему считаю можно закрыть за ненадобностью и лишней писаниной.И не надо вставать на защиту АЗС-там великие дела творятся по обману покупателей,а покупатели это мы с вами.Для меня эта тема закрыта.
vbif, Вот теперь отписался по-человечески...А по-поводу 95-го бензина, настоял диллер....и повторюсь, пока машина на гарантии-спорить с ним не буду....Извините, если чем то вас обидел...