Деньги "капнут" продавану только после того как Вы отпишетесь на сайте что все дошло,работает и тд.
Деньги "капнут" продавану только после того как Вы отпишетесь на сайте что все дошло,работает и тд.
Shaman180, если не включится, то откроете диспут с претензией к продавцу. Если продавец нормальный, то он предложит прислать ему нерабочий девайс обратно на замену или возврат денег. Нормальность продавца определяется с помощью рейтинга и отзывов покупателей. Правда, чем выше рейтинг, тем больше и цена. Чтобы не нарваться на откровенное гуано, нужно внимательно читать отзывы о заказываемом устройстве. Я много чего заказывал, от лампочек светодиодных до смартфона. Все приходило и все работает. Прислали правда один раз noname 3G WiFi роутер, в котором батареи за месяц умирают. Но тут мой прокол - повелся на низкий ценник и не удосужился перед заказом отзывы почитать.
А мой регистратор после нашей воскресной поездки в Кр.Село неожиданно "словил глюк" = перестал включаться
Уже предварительно договорился с сервисменами (там, где приобретал) насчет привезти-показать, но....к великому счастью, сиё не понадобилось. Вытащил аккум, поставил на место и.... Всё заработало!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Доброе утро, коллеги)))
подскажите, кто-нибудь приобретал себе регистратор с 2-я камерами? (одна из которых на основном блоке, 2-я может устанавливаться на корме авто).
Если есть пользователи, откликнитесь, пожалуйста, поделитесь опытом)))
Вот и я озадачился выбором видеорегистратора. Требуемые характеристики: full HD, хорошее качество дневной и ночной съёмки, надёжный, без лишних наворотов, адекватная цена.
Перелопатил море отзывов. Большинство рекомендуют КАРКАМ Q2. Хотелось бы узнать мнение форумчан о данном девайсе. Или альтернативные предложения.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! У меня он года полтора работает (тьфу, тьфу, тьфу) как трактор. И падал, и водой на него поливал (правда, совсем немного). Минусы его для меня такие. Первое. У многих регистраторов этой модели через некоторое время возникает проблема со звуком - при прослушивании слышится дополнительный хрип. но лечится это просто. В инете есть даже видиоролик, как это сделать. Сия учесть постигла и меня. Я, благодаря ролику, тоже подложил поролончик и проблема исчесза. Но после очередных нескольких падений, ма-а-аленький хрип иногда стал вновь появляться. Надо будет вновь разобрать регистратор (это 5-10 минут). Второе. И это считаю главное. В нем нет встроенного модуля GPS, т.е. у меня нет привязки к месту по координатам и скорости. Это не смертельно, но хотелось бы иметь.
В остальном все устраивает на все 100!
Уже несколько раз он выручал в "спорных" ситуациях, запечатлел много красивых роликов... В общем, я доволен! И если вдруг замечаю, что я его не установил, то возникает чувство, что как будто я без штанов выехал...
Да, КАРКАМ очень достойный регистратор, у жены в машине висит такой - видел в живую с него и ночное и дневное видео, качество понравилось. Даже на его не большом экране получилось доказать невиновность на трассе при пересечении линии разметки - ГАЙцы хотели вменить пересечение сплошной - сразу отпустили. А сам пользуюсь регистратором с 2 камерами - одна в салон, другая вперед., пишет видео на одну карту СД. Плюс ГПС ориентация в пространстве и автоматическая фиксация времени, даты и скорости. В комплекте идет карта с программой для установки на комп для просмотра всех этих данных. Но качество уже похуже. Нет желания обратить внимание на регистраторы с 3 мя камерами?