Был получен ответ о том где находятся данные документы и причина их там нахождения.
И сейчас Хинштейн сделал (с его слов) запрос в генпрокуратуру о правильности этого.
Если не забыли то мы в России живём. Это на западе никто не поймёт если фрезеровщик на заводе выточит себе домой на станке какую-нибудь фиговину, сварщик сварит себе же теплицу, водитель остановится продать сэкономленную солярку, а кто-то на служебной машине уедет на рыбалку. А у нас это считалось, и ещё очень долго будет считаться нормой.
Вы лично на работе своими делами ни разу не занимались??
А Вы на себя со стороны посмотрите. Подряд посты 26, 27, 28. Я чувствую ежели в 26-м было бы написано что кот нагадил на ковёр, то в 28-м всё-равно виноват был бы Путин.
Есть два великолепных способа борьбы с данной проблемой, основанные на сроке привлечения по АПН
1. Рассмотрение по месту регистрации ТС
2. Больничный лист.
В данном случае что из перечисленного произошло??
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Менталитет менталитетом, но когда фрезировщик точит себе какую-нибудь фиговину, он не представляет опасности для окружающих. Когда я использую на работе интернет в личных целях - это не представляет опасности для окружающих. Когда членовоз оснащенный спецсигналами в нарушение всех ПДД везет жену чиновника с подругой на дачу - это прямая опасность для окружающих. В этом разница.
А что в них не так? Интересно получается. Когда строилась воровская вертикаль - это обосновывалось тем, что Путин лично будет нести ответственность за все ее ветви. А теперь выясняется, что он не отвечает даже за действия своих непосредственных подчиненных им же назначенных.А Вы на себя со стороны посмотрите. Подряд посты 26, 27, 28. Я чувствую ежели в 26-м было бы написано что кот нагадил на ковёр, то в 28-м всё-равно виноват был бы Путин.
Речь не о том, как бороться с абсурдом, а о кривости судебной системы встроенной в вертикаль.Есть два великолепных способа борьбы с данной проблемой, основанные на сроке привлечения по АПН
1. Рассмотрение по месту регистрации ТС
2. Больничный лист.
Использование служебного транспорта не по назначению, повлекшее гибель людей.В данном случае что из перечисленного произошло??
Ссылочка будет??
А, ну хорошо. Только потом не обижайтесь когда за любые правонарушения оппозиции я буду упрекать именно Вас. Вы же должны отвечать за них, не так ли??
Плиз ссылочку на то что гибель людей произошла именно из-за использования не по назначению и то что будь там микроавтобус по назначению то гибель бы не произошла.
Естественно нет! Откуда ей взяться, если дело засекречено, а данные с камер наблюдений изъяты сразу же после аварии. Только вот что-то мне подсказывает, что в случае невиновности членовоза, данные с камер изымыть бы не стали.
Нет, не так. В отличие от..., я не являюсь чьим-либо начальником и не обещал ни прилюдно, ни приватно нести ответственность за кого-либо, кроме моей семьи и моих домашних животных. Так что увольте, с этим не ко мне.А, ну хорошо. Только потом не обижайтесь когда за любые правонарушения оппозиции я буду упрекать именно Вас. Вы же должны отвечать за них, не так ли??
Denis, Вспомните аварию на Ленинском в Москве. Здесь вы тоже будете утверждать, что 2 женщины погибли по своей вине и что записей с камер просто не было?
Я считал и считаю что нарушение правил было с обеих сторон т.к. обе машины оказались на "разделе". Один туда выехал, а других туда вынесло.
А вот женщины, к сожалению, погибли по своей вине. Просто Вы не разделяете между собой два понятия "нарушение ПДД" и "виновник ДТП".
Попробую Вам разъяснить разницу.
Предположим Вы, в нарушение ПДД, выехали на тротуар и по нему едете. Вы являетесь нарушителем? - Безусловно да.
Ещё один участник дорожного движения не справился с управлением и вылетел на тротуар. Является ли он нарушителем? - Тоже да.
Вылетев на тротуар он врезается в Вашу машину.
Являетесь ли Вы виновником ДТП ? - Безусловно нет.
Является ли он виновником ДТП ? - Безусловно да.
Т.е. ДТП произошло не из-за нарушения Вами обоими ПДД в части движения по тротуару, а в связи с потерей управления вторым участником движения.