-
Пользователь
Пришла пора ремонта!!!! Нужен Совет!!!!
Случилось так что один добрый человек на Шевроле Тахо вмял кенгурятником мне заднюю откидную дверь. Гаи и строховая уже пройденны - сейчас жду выплат по осаго (Росгосстрах).
Прошу подсказать - где в Москве можно качественно и относительно недорого выполнить кузовной ремонт Типпи. К ОД идти не хочу.
-
-
Пользователь
Re: Пришла пора ремонта!!!! Нужен Совет!!!!
А если что они смогут дверь заказать новую?
-
Супер-модератор
Вы бы сами их спросили ;)
Я не знаю - я описАл только, что у меня было, и то, что они сделали, меня вполне устроило.
-
Старейшина
Strelok, я делался в гаражах в Балашихе по наводке. Получилось очень неплохо. Но мне в первую очередь далеко кататься не хотелось. В итоге 15 минут пешком от дома
Насчёт задней двери надо к хорошему жестянщику в первую очередь показаться, чтобы он сказал сможет вытянуть или нет, т.к. новая дверь стоит недёшево.
P.S. В гаражах естественно никто ничего заказывать не будет. Всё надо привозить самому.
-
Пользователь
Вообщем сказали дверь под замену. Где взять заднюю откидную дверь? Подскажите пожалуйста?
-
Супер-модератор
1 - Создать соответствующую тему на форуме
2 - прозвонить конторы из темы "разборки"
3 - прозвонить всех ОД и поинтересоваться наличием б/у двери на продажу
-
Пользователь
Спасибо - так и сделаю.
Единственное сомнение - продаёт ли ОД бу двери.
-
Новичок
Я сегодня загнал свою машину на ремонт в АВТО-ПЛАЗА,будут менять заднию дверь,небольшая вмятина в углу,и задний бампер по КАСКА.Может они могут её прдать.
-
Старейшина
Strelok, Сказал кто и где? Мне заднее крыло практически из гармошки жестянщик вытянул.
Здесь вопрос стоимости. На сколько будет сделать дешевле, чем купить новую. В новую ещё стекло переклеивать надо будет, а там ещё обогрев...
Метки этой темы
Ваши права