Хочу сделать подсветку дверей,когда открываешь то освещаются пространство под дверью,для ног.Вопрос где взять плюс в двери,и минус с концевика,чтобы не горела постоянно а только при открытии...
Хочу сделать подсветку дверей,когда открываешь то освещаются пространство под дверью,для ног.Вопрос где взять плюс в двери,и минус с концевика,чтобы не горела постоянно а только при открытии...
Ну, когда дверь открываешь лампочка загорается - вот оттуда и возьми +.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
На панели приборов?
Взять провода из основного плафона - не проблема. Возня некислая возникает, когда проводку прокладываешь в двери. Вы готовы этим заняться???
А в дверях ничего нет?
что-то есть. Просто я не трогаю фирменную проводку.
У меня не на гарантии,я бы влез и в фирменную проводку.
тогда снимайте обивку и глядите. В любом случае (даже если проводить из салона) - обивку надо снимать.
Alexvot, Гляньте здесь. Правда придётся регистрироваться чтобы увидеть изображения. пост#36
http://citroens-club.ru/forum/index....ic=26921&st=20
Тут вот как раз и показано, что запитка идет не от дверной проводки. Вопрос стоял о том, "что бы использовать для того, чтобы дверь использовать?".
Я сделал подсветку карманов и пола под ногами - но свет падает и на землю - получается подспудная подсветка места перед входом в авто.