Классная гонка!
Поздравляю Петрова!
Классная гонка!
Поздравляю Петрова!
Присоединяюсь к поздравлению Петрову! Однако следует обратить внимание на то, с какой скоростью он шел на последних кругах? Что-то, мне кажется, в командной политике РЕНО не правильно - надо было раньше переобуть его, а не Куба.
Кто что думает о гонке в Турции?
С Петровым понятно, держался молодцом, не повезло в конце...
А вот "быки" дали прикурить. Если быть объективным(по жизни я за Фетеля), Вебер не уходил с траектории, ехал по приказу из боксов в режиме экономии топлива(в отличии от Фетеля)... Может кто-то и назовет это "честной" борьбой, но на мой взгляд - "быки" давно определились с 1 номером в команде, данный момент был ни что иное, как замаскированная командная тактика, вот только с такой тактикой Вебер не согласился. Правильно, что не согласился.
Надоели "деланные" чемпионы, даже безумно талантливые.
А гонка в общем доставила удовольствие. Великолепная борьба, до 40-го круга...
Гонка понравилась. А вот Феттелю надо поаккуратнее.
Да и Нандо мог легко повторить его подвиг - повезло и ему и (в меньшей степени) Петрову.
Ну и конечно поздравляю Россию с первым БК !!!!
ФОРМУЛА 1, GP ЕВРОПЫ, 9-ый этап 2010, «Гонка», РОССИЯ-2
part1.rar - 683 МБ - народ.ру
part2.rar - 683 МБ - народ.ру
part3.rar - 452 МБ - народ.ру
ФОРМУЛА 1, GP ГЕРМАНИИ, 11-ый этап 2010, «Гонка», MKV_H264_25fps, (РОССИЯ-2)
F_1_GP_German_gonka_11_MKV_H264_25fps_2010.mkv narod.ru 1.20 ГБ
ФОРМУЛА 1, GP ВЕНГРИИ, 12-ый этап (19), 2010, «Гонка», MKV H264 25fps, (РОССИЯ-2) [2010 г., Формула 1, SATRip]
народ.ру -1.35ГБ
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Всех поклонников Фетеля с ПОБЕДОЙ!!!
А так же вообще всех с отличным сезоном, победы заслуживали ВСЕ, особенно Петров
Да Фетель молодец, сегодня ЕГО день. Сезон был интересный. Будем ждать новостей о Виталике, сегодня он был хладнокровен, видно вкатался. Может срастется тандем Петров Фоменко, было бы интересно.
Виталика продлили ещё на 2 года. Ждём стабильных результатов
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий