Это же сугубо нра/не нра
по мне так ему бы хоть доехать до конца разок, спокойно без нервов. Он уже этого слишком хочет и это слишком ему может начать мешать + подтянулись "патриоты" с излишним вниманием, все как у нас любят.
Это же сугубо нра/не нра
по мне так ему бы хоть доехать до конца разок, спокойно без нервов. Он уже этого слишком хочет и это слишком ему может начать мешать + подтянулись "патриоты" с излишним вниманием, все как у нас любят.
А всё-равно не успокоились бы Начались бы разговоры, дескать: "лошара, победить не может, взяли из-за денег..."Сообщение от DADITS
Тут даже Ермилин комментит так, что аж стыдно становится.
Т.е. человек не смотрел как в конце 5-го круга Хэм обошём Петрова на более быстрой машине (как-раз на эти 1,5 секунды на круге), и то что на 6-м круге Петров обогнал его и Хэму пришлось на 7-м атаковать снова и только благодаря нарушению правил (о котором его кстати потом его же команда предупредила по радио) смог удержаться впереди Петрова...Сообщение от Ермилин
Такое ощущение что ему гонку рассказывали или он прочитал о ней на ленте или на мейле..
Добавлено через 11 минут
Кстати, а эффектность и результативность Виталика напомнила мне одного дебютанта в 2001 году в команде сэра Френка
при всем моём непатриотизме (да простят меня люди разные) Виталию более успешной судьбы пожелаю.
Иван Палыч свой потенциал реализовал как-то не так, как мог имхо.
Его имел ввиду?
Просто в Маках в его последнем сезоне сделали ставку на Кими, а так Хуан мог бы и продолжать - пилот то он сильный.
Боюсь что и Рено сейчас продолжает свою политику "всё для первого пилота", хотя если Веталь покажет себя за этот год "могущим" стать лидером - то глядишь после ухода Кубика (слухи уже сватают его в Ферры в 11-м году) может и стать №1 в команде...
после монако более менее станет понятно по перспективам вообще.
когда о россии перестанут говорить как о стране третьего мира, а мы для них как папуасы, тогда можно будет задумываться о пилотах №1. пока при прочих равных не думаю, что выделят. уж очень надо что-то выдающееся выдать и то на регулярной основе...
Зато немцы на форумах балдеют от Виталика
У Рено из 2-х первыми не становятся. Возьмут еще кого-нибудь.Сообщение от Denis
Добавлено через 4 минуты
Они Хэмильтона Зиг-Загом обозвали, хотя на данном этапе больше Петрову подходит, как в мультике, ни один "самолет" еще не приземлил без приключенийСообщение от Denis
Болею за Петрова. Так хочется. чтобы доехал до финиша. Начало всех гонок такое оптимистическое, а финиша ни одного, обидно однако. Все-таки первый россиянин в королевских гонках.
Ну что.
Вопрос один - доедет или не доедет.
Пожалуй самая интересная гонка в этом сезоне. Будет что повспоминать)
Последний раз редактировалось DADITS; 18.04.2010 в 11:47.
Поздравляю Виталика!!!!