6ого февраля ездил на диагностику подвески на Ленинский 146 СТО Конкорд, все как обычно подписал договор/заявку отдал ключи. Подождал полчаса, получил рекомендации, оплатил, расписался. мастер говорит забирайте авто на клиентской стоянке отдал ключ. Подхожу к машине и вижу новые царапины и вмятину, зову мастера, тот разводит руками мол ничего не знаю. В конце концов сфотографировал все это дело, сказал что завтра посмотрят видеозаписи и отзвоняться утром. Я попросил составить претензию, отказали, сказали у нас это не делается, надо ехать на Софийскую. Утром, естественно, никто не позвонил. В обед сам приехал туда попросил начальника производства, тот сказал что видео еще не посмотрели в течении двух дней посмотрят позвонят. Я поехал на Софийскую там написал заявление, так мол и так сломали почините. Там опять все сфоткали пожали плечами вроде как "да не может быть, вы все придумываете". Сегодня получил официальный отказ, объяснили все тем что авто сдавалось грязным, осмотр не проводился, посмотрели пленку там ничего нет, мы тут не при чем. Копию видеозаписи дать отказываются, говорят наша собственность.
Вот теперь не знаю что и делать, судиться с ними?! Так с такой судебной системой себе дороже выйдет.
Может кто поможет советом? Может у кого-то что-то похожее было?