gish, респект за проявленные смекалку и "руки из правильного места"! как показали себя сидения за год эксплуатации?
Тоже встал вопрос о необходимости дополнительных сидений. Пока что самым реальным вариантом представляется смена авто, но очень не хочется... Думаю, насколько реально установить заводской 2-х местный диван - и из интерьера не будет выбиваться, и безопасность будет на уровне
тоже хочу добавить 2 места. Подскажите, может кто-то знает, а если на разборке купить 2 сидения 3-го ряда с ремнями и как-то красиво их вмонтировать, вариант???
спасибо. в эксплуатации очень удобно особенно когда там сидят дети. снятия и установка занимает примерно минут 10-15. когда я зондировал почву по вопросу заводских сидений : 1 - цена сидения более 30 тр за одно (на тот момент времени ). 2- у меня крыша модитуп там не разгуляешься с пространством над головой. и наверное последнее это крепления ( внедрение в целостность кузова ) . с без опасностью согласен у меня нет ремней.
to gish
Офигительная конструкция!
Респект и уважуха!
Пара вопросов:
- на чем лежит подушка сиденья в сложенном положении? (на полу?);
- на что опирается спинка в разложенном положении? (на дверь?).
день добрый. в сложенном состоянии сидушка лежит сама по себе на полу, тем самым делая наклон вниз к спинкам сидений второго ряда. спинка сидения третьего ряда лежит на распорке и специальной площадке внизу конструкции. чем достигается ровный пол. когда все разложено спинка опирается на дверь. более модернизацией не занимался.а была мысля опирать спинку на маленькие уголки
В минималке обивки багажника почти нет. В стойках есть технические отверстия,возможно для ремней третьего ряда.
День добрый! Интересно, кто нибудь проделывал что-то такое же с новой версией long?