Кое, что про мой шиномонтаж, может сподвигну кого. Просмотров темы вроде много, а был всего один Типивод и тот в моё отсутствие к тому же из "молчунов". Как то, так.
Кое, что про мой шиномонтаж, может сподвигну кого. Просмотров темы вроде много, а был всего один Типивод и тот в моё отсутствие к тому же из "молчунов". Как то, так.
Последний раз редактировалось shinnik177; 16.11.2012 в 17:59.
жаль жаль,что в Москве....заехал бы точно...хотя бы пообщаться.)))Классный шиномонтаж...очень хорошо-профессионально оборудован!!!
Раздумывал, но район не мой. Все-таки шины на 3 авто таскать через весь город ну никак "не в кассу". Расширитесь до Текстильщиков - сообщайте
Ага, видно, что делалось всё для себя с душой...
СПСБ. , но 37 кв м не позволяют кое чего, что было бы не лишне и так почти завязал с продажей шин в пользу ш/м.
Сегодня , красный день календаря, случайно завалился к нам, новый, грузовой Ситр В9, уже однако 2й B9 с подачи объявления. Пишу лишь для того, что бы предупредить владельцев коммерческих В9. Стоимость ш/м R15 "С" у нас, с 15% скидкой- 2 150 руб. Правда парни по моему и не поняли за, что им обломилась скидка и скидочная карта 15%.