Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Grip Control - нужен или нет?

По умолчанию Re: Grip Control - нужен или нет?

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Я езжу на всякие рыбалки и по лесам. Думаю, опробовал бы енту штуку, если бы она поставлялась на момент покупки. Пошел другим путем - теперь на рыбалки на джипе езжу...
    Для рыбалки мечтаю приобрести УАЗ 39094

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от ilkondr Посмотреть сообщение
    может дозаказать Grip Control. Искал на форуме, но в основном находится принцип работы этой систамы, а о эффективности и нужности сообщений пракически нет
    Если ЕСП хотите заказывать - берите грип, там есп в комплекте.

А ЕСП все-таки наверно нужен, очень склонен зад закидывать на скользких поворотах типи, при излишней скорости вхождения.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Если ЕСП хотите заказывать - берите грип, там есп в комплекте.

А ЕСП все-таки наверно нужен, очень склонен зад закидывать на скользких поворотах типи, при излишней скорости вхождения.

Полностью с тобой согласен.ЕСП нужен,эта зима у нас снежная ,снег и лед с дорог не сходит,при езде датчик ЕСП постоянно моргает(машину вообще не закидывает,едет как по сухой дороге).Грип контрол мне лично очень понравился(в Карпатах реально из сугробов помогал выезжать).Мое мнение грип(а с ним ЕСП) надо брать.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от ilkondr Посмотреть сообщение
    парктроник стоит 11
    Небольшое замечание - не парктроник, а пакет "парктроник + складывающиеся зеркала"

Господа!
    К ЕСП автоматически прилагается бортовой компьютер + магнитола! Поэтому - рекомендую! ;)

Пользователь Аватар для siegfried
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель
    Записей в дневнике
    6

Полезная вещь для езды по грунтовкам и вне асфальта. Очень неплохо помогает при движении по обледенелой дороге. Режим грязь задействовал один раз, но это сработало - одно колесо буксует, а второе вытаскивает машину вперед.
    В целом - если ставить ЕСП, а ее ставить стоит, и есть лишние 10 тысяч - то штука полезная.
    А.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Думаю-да, очень полезная вещь..И не только для сьездов с асфальта=зимой неоднократно поможети в городе....Grip Control-"это псевдоблокировка дифа".Удачи.

Местный Аватар для zhvolodya
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензин 120 л.с.

Очень полезная весчь эта ЕСП. У меня авто оборудовано этим устройством. Реально помогало и не один раз. Особенно езда по снежной каше. Заехал как то на стоянку которая была занесена снегом, я то думал, что снега немного, а оказалось до середины колеса. За мной так же десятка и девятка залетели. Стал выезжать обратно по своим следам, забуксовал. Включил грип в режим песок и буксуя обеими колесами выехал без проблем. А другие автомобили которые заехали по моему примеру, пришлось выталкивать. И еще хочу заметить, что резина у меня стоит летняя, зимнюю еще до сих пор не приобрел. Грип вещь нужная....... рекоменду.!!!!!!!!!!!!
    А почему не приобрел еще зимнюю резину. Первая причина это проблема с финансами и вторая причина, эта опция позволяет передвигаться комфортно и на летней резине.

По умолчанию Темы про Grip Control плодятся

Вот зачем так плодить темы? Если бы воспользовались поиском, то нашли тему Система "Grip Control":
    http://www.tepee-club.ru/threads/124...-Control/page3
    В ней я неделю назад задал вопрос, на который, правда, не получил ответа. Может в этой теме он будет более уместен?

"Рассуждения и сравнения с другими авто конечно полезны. Но об этом говорится и в других темах. А конкретно о Grip Control кто-то может здесь рассказать, поделиться опытом? Описания, тест драйвы, особенности и впечатления и мнения о нужности и эффективности (или не эффективности) очень были бы интересны.
    Хочу брать Типи Аутдор именно с этой системой. Без неё, мне кажется, Аутдор смысла нет брать, можно обойтись и обычной комплектацией.

И так, опыт эксплуатации Grip Control, пожалуйста. Не открывать же новую тему. Народ жаждет. "

Знаток Аватар для rom
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6HDi 113 hp DV6ATED

В момент покупки не было даже комплектации оутдур в Рашу, не говоря уже о грипе.
    Заказывал с ESP и весьма доволен этой системой. Не раз вытаскивала из колеи, на льду очень серьезно помогает. Есть возможность отключения на скорости до 40.
    Если есть денежка на грип - заказывай, это улучшение ESP

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права