полностью поддерживаю Puzo
полностью поддерживаю Puzo
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Спасибо, огромнейшее всем откликнувшимся. Буду восстанавливать за свой счет. Потому как с места ДТП уехал, в страховую не позвонил. Важную мысль высказал пост #8 в отношении нежелательных свидетелей. А их было человек 5. Рядом стройка, в 10 метрах от места происшествия стоят в 3 яруса вагончики гастарбайтеров. Когда со мной это случилось они стояли бурно все обсуждали и потом видели как я уезжал. Так что сам дурак, сам виноват, сам и расхлебывайся. Еще раз всем вам спасибо и избави вас ВСЕВЫШНИЙ от всех ДТП, поломок и прочих напастей. Удачи и успехов!!!
Но хотя бы на 500 долларов от страховщика без справки имеете полное право. Зачем им дарить? ;)
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Ну, человек для себя вопрос решил. А свои 500 долларей без справки будет брать в следующем случае ;)
msv, С инспекторами договорится дешевле, чтобы документы оформили, чем восстанавливать за свой счёт...
Вот тут не соглашусь!
С инспекторами, если они незнакомые - лучше не связываться! Это может быть чревато!!!
Только, если знаешь инспектора, или его порекомендовали, или он сам предложил. Но подходить с таким вопросом к неизвестному инспектору реально не стоит! Был опыт...
Найти другое дерево-столб подъехать к нему, немного терануться, и, вураля - вызвать ГАИ! И никакого обмана.
Предварительно посмотреть - на старом дереве остались какие-нибудь повреждения/отметки от краски/бампера, постараться сделать так на новом дереве.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.