У меня знакомый купил Ситроен Берлинго 120л.с,проехал 12000 км,машина 2011г. Сегодня ему позвонил ОД Ситроена и предложил бесплатно поменять термостат,поменяли и машину бесплатно помыли.
У меня знакомый купил Ситроен Берлинго 120л.с,проехал 12000 км,машина 2011г. Сегодня ему позвонил ОД Ситроена и предложил бесплатно поменять термостат,поменяли и машину бесплатно помыли.
Ага! И самое забавное мастер приемщик спрашивает у меня - вам машину на ТО мыть или нет (я так понял за отдельное бабло)... Я говорю что не надо, мороз мол... а он извиняющимя голосом - ну ее все равно помоют, по гарантии. Замки говорит продуют, но может двери немного примерзнут и т.п. Я сначала не понял, а потом допер, что при замене чего либо по гарантии они мыть обязаны (стандарт сервиса пежо). А особо после ТО порадовала бумажка на переднем сидении, где указан перечень операций а снизу подпись "Я добросовестно выполнил все операции... И фамилия сервисимена с подписью... Приятно...
Год не писал. Все ок у меня. Типи радует безумно. Любовь у нас и взаимопонимание. За этот год докупил поперечены (Атлант) на рейлинги и бокс на 320 литров (серый). И наконец то решил кардинально вопрос освещения в пассажирской части Типи. Купил такой же плафон как впереди, протянул от заднего багажного фонаря провода под обшивкой и все. На фото висит провод USB от прикуривателя заднего. 2014-01-11-0005.jpg2014-01-11-0001.jpg
Кстати замутил еще держатель для Ipad на потолочной полке. Два болта и все готово.
На ТО-2 заменили по гарантии шаровые. Стук на кочках был небольшой, теперь тишина и благодать. Все мягко. Пробег 37000.
Я в Автоцентре на Хасанской и покупал и обслуживаюсь.