Спасибо за обсуждение, буду думать... Просто есть возможность взять бокс новый за 5 тыщ с площадкой для крепления... Думаю...
Спасибо за обсуждение, буду думать... Просто есть возможность взять бокс новый за 5 тыщ с площадкой для крепления... Думаю...
Doctor Di, это хорошая цена. Если с площадкой.
Народ, нужен совет. Меня достал центральный замок. Когда выключаешь зажигание, все двери открываются. Выключение авто режима цз ничего не дает (при движении конечно не закрывается). Вот думаю что делать. Может это в сигналке такая настройка, но пока не разобрался... Нет ни у кого мыслей? У меня на фокусе пока дверь не откроешь - замки все закрыты. А здесь остановился, машину заглушил и надо клавишу нажимать, если не хочешь с открытыми дверями сидеть...
Странно. У меня, когда глушишь двигатель, ЦЗ не разблокирует двери. Кнопка блокировки начинает мигать, а если открыть дверь изнутри, то разблокируются и все остальные.
Аналогично.Вот на фиатике,сам ставил простейшую сигналку,чтобы закрывать/откравать
с брелка,так там тоже,когда двигатель глушишь-то двери открываются.В этом виновата
только сига,потому,что до ее установки всё работало как на типи.Жаль,но эти
настройки в сиге нельзя изменить(у меня).
Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.
Спасибо, буду уточнять у ОД.
С центральным замком разобрался. Это настройка сигналки была. Функция открытия замков после выключения зажигания. Отключил на фиг. Теперь все ок. Пока дверь не откроешь - не открываются...
Пробег 1300. Все ок. Немного напрягает работа климата, ставишь 20 - холодно, ставишь 21 - тепло. И серьезно обдумываю плафон освещения в пассажирской части, непонятно чем думали инженеры...
С освещением решил обычными светодиодными фонариками. На внутрисалонные дуги закрепил. Функцию выполняют... Проехался первый раз по трассе 600 км. Расход - 7,8 л/100 км (по заправке). Ехал один пустой...