Фото:
Кстати, проблема окисления и коррозии в основании антенны под резино-плстиковой основой, так же встречается и у Peugeot 206. Они, вообще, скорее всего одинаковые, а следовательно, и принцип крепления схож. Я ещё, когда на 206 ездил, мне на кулису КПП капала вода, правда не долго, где-то около 1,5 месяцев, а потом перестала. Этой весной, я устал её откручивать, болт странной полукруглой формы не хотел откручиваться, но вскоре открутился. Пришлос смазать всё и с помощью селикона пройти резинку, чтобы исключить коррозию.
Вот до зимы совсем чуть-чуть, а я на новом автомобиле в этом году обязательно всё смажу, иначе через пару лет будет гемморой туда лезть..
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Уважаемый житель славного г. Королев,
Пожалуйста, уделите время - растолкуйте, как положить антенну. В декабре 2012 г. получил новую Типи. Тоже пробелема с гаражом. Высота ворот 2100 мм, а конец антенны на уровне 2300 мм.
Заранее спасибо,
Dmitri
Спасибо.
Dmitri, не далее как вчера при мне, мужик за 10 сек открутил антену и въехал в гараж. надо у себя посмотреть-по моему всё до смешного просто
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Shaman180, Откручивается она просто - мне откручивали, когда в покрасочную камеру загоняли - потом сам назад прикручивал. Но неудобно постоянно этим страдать, проще антенну один раз положить в самое нижнее положение.
Кому мешает длинная антенна, могу поменяться, у меня она почему то короткая и резиновая. В силу того, что у меня стоит ещё и си-бишная, то несуразно смотрятся 2м и коротышка 30см)). Выкручивается она 10 секунд. Фотку смогу сделать завтра.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.