Основание как у всех перемещается вверх и вниз, а сам "хлыст" изготовлен в виде пружины и очень гибкий. Номер из экзиста: 6561.10 и длинный стеклопластиковый хлыст 6561.97.
Основание как у всех перемещается вверх и вниз, а сам "хлыст" изготовлен в виде пружины и очень гибкий. Номер из экзиста: 6561.10 и длинный стеклопластиковый хлыст 6561.97.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
]у меня она почему то короткая и резиновая[/quote]
Не скажу что у меня сильно длиннее,но такой гофры у основания нет.На вид мне кажется,ваша удобней.
Она около 30см
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Здравствуйте, так же убрал под дугу багажника, иногда идут мелкие вибрации, может где разболталось?
Сергей
наверное турбулентность от перекладины багажника, я даже скотчем привязывал её к перекладине, что бы не "вибрировала" слабо помогает :((
У меня еще затеняющая сетка висит над парковкой и когда намокает, то сильно провисает... антенна цепляется. Резьба закисла, не выкручивается...
Короче, буду благодарен за совет.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Здравствуйте. При попытке выкрутить антенну сломал её основание,то есть сам поворотный узел. теперь ломаю голову как быть. Не случалась у кого нибудь такая ситуация?
Здравствуйте модератор. Я чуть чуть не понял, почему моё вчерашнее сообщение-вопрос ( напомню: обломал основание антенны) сначала был отправлен на некую проверку, а через сутки вовсе не был опубликован с некой не понятной для меня отпиской? Хотя я уже девять лет на форуме,пускай редко публикую,но чаще присутствую. И написал вроде в правильной теме. Я уже человек хоть и не молодой но ещё в хорошем движении,и все вопросы,(хоть маленькие как этот,дабы не копить) стараюсь решать быстро( без проверок и отписок) и в этом качестве я всегда надеялся на наш форум.Мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Проблемку за сутки решил другими информационными каналами,все что надо было куплено и установлено.
уже не актуально