У меня антенна в гнездо была плоховато вкручена. Хорошо, что начал интересоваться. Мог и потерять.
У меня антенна в гнездо была плоховато вкручена. Хорошо, что начал интересоваться. Мог и потерять.
Alimovski.А что по поводу приема передач,что лучше, штатная или дополнительная?Хотя вопрос конечно наверно субъективный.У меня как только пересекаешь сто километровую зону начинаются проблемы с приемом,понятно что причин может быть много,начиная от количества ретрансляторов и качества самого приемника.Приемник не самый дешевый стоит,до этого он эксплуатировался на другой машине,правда с активной антенной,качество было хорошим. Клеит опять антенну на стекло как то не эстетично.
Стоит родная антенна, и магнитола Пионер! Так вот, когда ездил за 160 км от СПб, работали без проблем несколько не очень популярных радиостанций для меня! На предыдущей машине такого не было, там тоже стояла родная антенна, но уже магнитола Сони.
Ну скорее всего дело в антенне.Спасибо за отклик
Я радио не слушаю. Мне антенна для красоты нужна. Поэтому, где что и как ловится, наблюдений нет.
Но когда включаю, что-то да ловится. За городом тоже.
Родная стоит. И ловит всё, даже в туннеле.
Так какие все-таки будут рекомендации в плане профилактики узла крепления антенны после покупки новой машины? Стоит чем-то сразу загерметизировать, что-бы вода не затекала, смазать (чем лучше) для профилактики закисания?
Выкрутить антенну, макнуть в графитную смазку и закрутить обратно. Лучше графитки тут ничего не придумаешь.Сообщение от vad
The most terrible that can happen
To become the homosexual ( дядя Шнур и "Ленинград" - вольный перевод )
Наружная антенна очень хрупкая я ее сломал снимая тент.Отремонтировать ее возможно не прибегая к услугам ОД.Открутить основание высверлить обломок.На прутке антенны оголить проводок проходящий по центру его далее данный проводок густо облудить и вставить штырь антенны в основание.