-
Пользователь
Re: ОД в г.Рязань - ООО "Ле-Ман"
К сожалению Рязань не Москва, выбирать не приходится ,или за 200 км. в Москву гнать машину. Приходится к нашим официалам переться, а хорошего там ничего нет. А почитав отзывы о работе нашего официала , хочется скопировать страницу отзывов и отправить на сайт ПЕЖО РОССИИ. Пусть они хоть там посмотрят, что творят наши официалы.А еще лучше перевести на французский язык, и пусть читают.
-
Местный
Сообщение от
ANL
Чего накосячили-то????
У меня проблемы с рулевой - описаны в теме "Глухой стук в рулевой". Один раз поменяли рейку - стук ушел, проявился через 3000 км, поехал опять - устранили (как устранили и в чём причина не объяснили), через три тысячи пробега опять та же проблема - в рамках гарантии устранили, поехал опять через три тысячи, гарантия закончилась, они меня на стенд х/ч. Приговор замена стоек стабилизатора и правой ш/о, на мой вопрос:"А что с рулевой?" - я был вежливо послан до устранения проблем с подвеской, типа:"Меняем то, что нужно поменять - потом занимаемся рулевой". Все мои попытки получить вразумительные ответы на вопросы по рулевой натыкались на глухую стену. Короче, все что связано с владельцами Ле-Мана и других структур Автоимпорта господ Смирнова и Рюмина, вызывает у меня чисто негативную реакцию. Если нужно будет в сервис - поеду в ситроеновский Ноев Ковчег. Ремонт Рено в Ноевом Ковчеге оставил за 5 лет только положительные эмоции...
-
Легенда форума
Вот оно как...Как я и предполагал именно после окончания гарантии на конкретное авто с механиков снимается "порча" и они обретя опять слух и зрение начинают понимать,что в подвеске вся проблема."Гарантию" на хлебушек не намажешь однако, а тут при правильном подходе и икорку сверху маслеца с клиента снять можно.Удачи
-
Местный
Делал ТО в москве ,нижнем и рязани - согласен на 100 процентов в рязани самый плохой сервис -ТЫ ЗАЕЗЖАЕШЬ А ОНИ УЖЕ УЛЫБАЮТСЯ И ПОТИРАЮТ РУКИ.разведут очень легко
Метки этой темы
Ваши права