Всем привет!
Очень хотел написать замечательный отзыв о своем автомобиле Peugeot Partner Tepee, на котором мы проехали за 10 дней почти всю Европу, но настроение мне испортил сервис Peugeot :(
Нет-нет, я очень доволен машиной! Я в восторге от своего Типи! Это лучшая машина для нашей семьи! Но вот гарантийный сервис :(
Мы вернулись в Москву и обнаружили, что воздуховод турбокомпрессора весь в масле, а ролик-натяжитель ремня навесных агрегатов свистит. Сегодня я обратился в сервис-центр "Аврора" в АТЦ Москва... Воздуховод будут менять по гарантии, а вот ролик "свистит как-то не явно", и когда засвистит сильнее или сломается - тогда и будем его менять...
Все бы ничего, меня даже устраивает то, что ролик свистит "как-то не явно". Но меня совершенно разочаровывает срок поставки куска резины с центрального склада Peugeot в Москве в сервисный центр Аврора в Москве... звучит он так: "Я даже ничего не могу Вам сказать... не знаю. Возможно две недели..."
Это происходит в 21 веке в Москве. И от такого сервиса становится очень грустно и обизно за Peugeot.
Спасибо.