Во многом согласен с dubok , машину брал двухлетку после организации, с пробегом около 57 тык. Опасался многих проблем, НО подвеска не гремит, расход устраивает, и от многих проблем, о которых пишет ANL, Господь миловал. За неполный год наездил больше 20 тык. Сейчас пошла 81-я тысяча пробега, собираюсь менять ремень ГРМ , короче ТО-3 надо провести. Вкратце- если поставить движочек в 2л и турбировать- нормальная машинка за эти деньги. Tepee- мой первый француз, в корне изменивший отношение к понятию "французское качество" от легкого пренебрежения до уважения.
Он любит скорость и комфорт.
Владею машиной 5 месяцев пробег 15 тысяч. Главное впечатление: это КОММЕРЧЕСКИЙ автомобиль. Отсюда все его плюсы и минусы. Если вам нужна машина прежде всего для работы, а потом для семьи он ваш. Если возить попу на работу или семью на дачу возмите обычный универсал или минивен, чтобы не возникали притензии к подвеске, шумоизоляции, упровляемости и т.д..ПЕЖО ТИПИ НЕ МИНИВЕН - это грузовой автомобиль приспособленный к перевозке пассажиров. На мой взгляд большенство людей которые ругают ТЯПУ просто ошиблись с выбором машины.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR