Добрый день.Про муки выбора напишу отдельно,езжу пока на Лансер 9 2006 г.в. но "забронировал" за собой Типика-Аутдор из допов-литье,парктороник,сигнализация.Вин прислали в договоре VF37J5FS0CJ633081 что можно узнать?
Добрый день.Про муки выбора напишу отдельно,езжу пока на Лансер 9 2006 г.в. но "забронировал" за собой Типика-Аутдор из допов-литье,парктороник,сигнализация.Вин прислали в договоре VF37J5FS0CJ633081 что можно узнать?
Ветер!При всем к тебе уважении - мне непонятно почему мы должны отдавать сервисменам на откуп то что любой из нас может не напрягаясь сделать сам:замену моторного масла,замену фильтров салона и воздушного фильтра,замену лампочек,замену -сезонную резины надисках.Конечно все это нужно научиться делать в гарантийный период,а он не так долог.
А где я ратовал за сервисменов? А из написанного вами сам не менял только масло и воздушный фильтр. Первое из за отсутствия условий и нежелании пачкаться, а второе хотелось сначала посмотреть как это делают в сервисе, тем более по гарантии там идёт пакетом. Так что отказаться не можешь.
Алексей, думаю atabec, прочитав ветку, просто принял тебя за сервисмена...
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Возможно. Сам удивился. Вроде и детальную инструкцию в своё время писал по самостоятельной замене салонника, как после этого можно сказать, что я сторонник отдавать на откуп сервисам подобную работу.
Сам всегда придерживаюсь правила "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". По крайней мере в тех областях, где в этом понимаю.
уважаемый ВЕТЕР, помогите пожалуйста "пробить" VIN VF37JNFRCDJ547704 . Заранее спасибо.
neywa, держи.
VF37JNFRCDJ547704
Turango,
ОК , спасибо
BETEP, Уважаемый ВЕТЕР, помогите пожалуйста определить VIN VF37JNFUCDJ785967.
Заранее благодарен.