Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 107

Тема: что залито в гур ?

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: что залито в гур ?

Фото 1 и 2-родная жидкость в ГУР залитая изначально на производстве машин.Арт. 9730.A6 в экзисте пробивается цена сегодня 1 465,00р. Фото 3 цвет этой жидкости.Фото 4 цвет этой жидкости после 4-х лет эксплуатации.Фото 5-беда которая бывает каждый год когда температура становится меньше 0 град.Чего только не делал,ничего не помогает.У меня бензин 90 л/с.
    Изображения Изображения
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Местный Аватар для sergtavr
    Марка, модель
    B9

Двигатель
    бенз 90л.с.TU5JP4B

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Фото 1 и 2-родная жидкость в ГУР залитая изначально на производстве машин.Арт. 9730.A6 в экзисте пробивается цена сегодня 1 465,00р. Фото 3 цвет этой жидкости.Фото 4 цвет этой жидкости после 4-х лет эксплуатации.Фото 5-беда которая бывает каждый год когда температура становится меньше 0 град.Чего только не делал,ничего не помогает.У меня бензин 90 л/с.
    Миша,у меня жидкость розового цвета, DEXTRON-III,красного, как у тебя(AT42)

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Помогите разобраться с жидкостью ГУР,нужен специалист который в этом разбирается.Справа-то что купил у ОД 3 года назад(сказали что это наша жидкость ГУР),слева-то что прислал сегодня экзист(арт OIL4092).На обоих есть надпись FLUIDE AT-42.В той что прислал экзист жидкость розового цвета и текучесть у нее как у воды,в той что я купил у ОД жидкость просто ярко красного цвета и она более вязкая,я за все время владения машиной добавил 200гр. из за текущего шланга бачка.В чем отличия?Есть ли они?Можно ли применять их в нашей машине?Есть подозрение что "мастера" ОД вне впарили какой левый пузырь.ГУР ни разу нигде не протекал.Можно ли эти жидкости смешать?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vbif; 08.12.2014 в 16:40.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Марка, модель
    B9

Двигатель
    бенз 90л.с.TU5JP4B

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с жидкостью ГУР,нужен специалист который в этом разбирается.Справа-то что купил у ОД 3 года назад(сказали что это наша жидкость ГУР),слева-то что прислал сегодня экзист(арт OIL4092).На обоих есть надпись FLUIDE AT-42.В той что прислал экзист жидкость розового цвета и текучесть у нее как у воды,в той что я купил у ОД жидкость просто ярко красного цвета и она более вязкая,я за все время владения машиной добавил 200гр. из за текущего шланга бачка.В чем отличия?Есть ли они?Можно ли применять их в нашей машине?Есть подозрение что "мастера" ОД вне впарили какой левый пузырь.ГУР ни разу нигде не протекал.Можно ли эти жидкости смешать?
    масло одинаковое, производитель разный, я бы не смешивал, заказывал оригинал а пришло TOTAL,что экзист говорит?

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Экзист предложил АТ-42 (на фото слева),что в оригинале они не знают.В бачке ГУРа залито было похожее на него по текучести и по цвету,только со временем она стала болотного цвета. Провел эксперимент ,я смешал в стакане АТ-42 с пылью и получился болотный,смешал с пылью жидкость с правого пузыря получился цвет черный.Сергей если есть номер оригинального в экзисте скинь посмотреть.ОД прислали фото пузыря который как они говорят что это в ГУР,предлагает жидкость как у меня справа на фото,и добавили что это какие то остатки,сейчас якобы другое масло,после пыток сказали что АТ-42.Заслал им фото своей канистры с экзиста,так они вообще заткнулись.На рынке АТ-42 не продают,говорят что на замену другое есть,тоталь тоже ,по цвету посмотрел,такое же как АТ-42.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

sergtavr, огромная просьба к вам, не копируйте полностью сообщение ,выделите что хотите и цитируйте. Ответ у вас три строчки, а сообщение с цитатой на пол страницы...А если сразу, за сообщением отвечаете, так и вовсе не надо цитировать.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    B9

Двигатель
    бенз 90л.с.TU5JP4B

дело в том,что номер 9730.A6,многие программы и каталоги переводят в 9730.A3, total на новые машины поголовно рекомендует заливать LDS жидкость,сам запутался.мы торгуем маслом шелом,так они недавно поменяли все наклейки на канистрах,говорят много подделок стало, может и оригинальное масло теперь для концерна PEUGEOT+CITROEN стали закупать у группы TOTAL

Марка, модель
    B9

Двигатель
    бенз 90л.с.TU5JP4B

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    sergtavr не копируйте полностью сообщение
    ОК

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Просьба к тем кто ездит к ОД.Спросите у них какая жидкость применяется в ГУР,без электропривода,90 л/с ,бензин.Интересны конечно ответы из разных городов.И фото канистры этой жидкости бы посмотреть.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Смешал я эти оба пузыря и залил в бачок.Было это 2 недели назад.Сьездил в Краснодар(1700 км) ,дома покатался,итого проехал 4000 км.Все в порядке,нигде течи нет,ГУР работает как обычно.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права