А может шальная пуля? А может и не шальная, но каско рулит
А может шальная пуля? А может и не шальная, но каско рулит
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
VL245, Соболезнования, дружище!
Он любит скорость и комфорт.
Johnnie Walker,спасибо за сочувствие!
Auria, может и пуля, а может и нет...Наверно зря я эту штуку сразу не рассмотрел:
19580002.jpg19580003.jpg
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
VL245, Т.е. парковочная линза от обогрева стекла плавится начала?
Плохой контакт в месте обрыва элемента вызвал искрение ,сильный нагрев и как результат разрушение стекла ,всё выше перечисленное наблюдал на ВАЗ 21099 своими глазами ,отключил обогрев ,тронулся -стекло взорвалось!!! хорошо тонирорвка удержала стекло от полного рассыпания ,было время купить новое!! Вероятно причиной стало -перегрев стекла в месте повреждения обогр.элемента в результате установки парк.линзы или её эксплуатации!!!
В свое время тоже пользовался парковочной линзой.Из-за того ,что "присабачивание" ее на место на стекле происходит"на мокрую" и в процессе работы именно на ее краях появляется конденсат= также произошел обрыв одного элемента( на запотевшем стекле увидел .что одна нить "бездействует", и далее на самой линзе нечто подобное как у Вас.)...Очень рад ,что снял линзу сразу-потом поехал купил токопроводящий клей и востановил дорожку.....Отсюда наверно можно сделать вывод-что пользование парковочными линзами на стеклах с электроподогревом нежелательно и даже "накладно".Может кому поможет ....Удачи.
VL245, не знаю, может из этой оперы, а может и нет. Я получил письмо с указанием приехать к ОД и заменить заднее стекло. Сообщение #34
http://citroens-club.ru/forum/index....ic=35952&st=20