Уважаемые пыжеводы ! Прошу вашего совета- я живу между Ростовом и Ставрополем( расстояние почти одинаковое и туда и сюда) Где лучше пройти ТО и имею ли я право присутствовать на этом процессе? И какие подводные камни меня ожидают ?
Уважаемые пыжеводы ! Прошу вашего совета- я живу между Ростовом и Ставрополем( расстояние почти одинаковое и туда и сюда) Где лучше пройти ТО и имею ли я право присутствовать на этом процессе? И какие подводные камни меня ожидают ?
Проходить ТО можно везде где есть ОД,где лучше-это могут сказать те кто там был.Присутствовать-имеешь право,только его надо отстоять!Прочти соответствующие разделыУдачи!
Подскажите пожалуйста где купить воздушную подушку под правый амортизатор или пружину. Пежо Partner tepee 2008
подскажите люди добрые...поменял ремень грм..забыл вытащить стопора с распредвалов при этом затрещал стартер..вытащил стопора (ремень целый не оборвало )стартер крутит но двиг признаков жизни не подает ???
Метки то на месте? Вообще после замены ГРМ рекомендуется в ручную прокрутить ,до совпадения...За одно и проблема стопоров решается.А так , мало инфы ,стартер крутит ,валы вращаются?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
не помню смотрел ли метку на коленвале..когда вытащил стопора на распред валу. прокрутил стартером...потом на всякий пожарный переустановил ремень по меткам ..стартер крутит впустую.буду мерить давление в цилиндрах. потом отпишусь
давления нет в горшках
Получается коленвал то провернулся...трещал не стартер а шкив по ремню перескакивал, так чтоли?