Так-то оно так,но зачем ставить 2DIN,если в обычной магнитоле те же функции,тока кнопки и крутилка в 2 раза меньше?
Так-то оно так,но зачем ставить 2DIN,если в обычной магнитоле те же функции,тока кнопки и крутилка в 2 раза меньше?
нет USB и нет BT
да и звучание на 2 с минусом
Да тоже самое!!! , но кто то покупает красные ботинки, а кто то зеленые . Я для себя решил что при одинаковой цене на 1 и 2din сделать выбор в пользу второй. Но каждый выбирает сам , что ему нравится.
,
Нееее.. Брал год назад pioneer за ту же цену, там и блютуз и USB и вроде sd , играть он будет точно не хуже.
Это-да!
Прочитал ветку про подключение, но до конца не понял. помогайте!
проблема : после выключения зажигания магнитола теряет все настройки, цвет экрана, трэк диска и т.д.
У меня iso реализован как показана в варианте 1. земля черный приходят на 16 разъем пежо. красный и желтый обжаты в один и приходят на 15 пин пежо. 15 по схеме получается это зажигание. постоянный получается отсутствует. Я почитал ...и отсоединил 2 в 1 и красный цепанул на 12 pin разъёма пежо -вариант 2. Счастья не произошло.Почему постоянное питание не идет? ..по красному...и должно ли =) Объясните , почему она не алё????
Всем спасибо, решение найдено
На рисунке выше, вариант 2 - поменять местами желтый провод с красным. Красный провод в исо разъеме это зажигание , а желтый постоянный +12 вольт.