Нет, я даже и не думаю про огорчения или компенсации. Тряпкой сотру и все. Это просто к тому, что надо быть внимательнее. А прикосновение, чесслово, не почувствовал. Спешил на работу, а думал, наверное, про весенних девчат
Нет, я даже и не думаю про огорчения или компенсации. Тряпкой сотру и все. Это просто к тому, что надо быть внимательнее. А прикосновение, чесслово, не почувствовал. Спешил на работу, а думал, наверное, про весенних девчат
mms spb, C чёрного пластика потёртость не удалить, разве что Plat ом переодически чернить, а с краски удалить поможет уайт-спирит или WD40, возможно и царапин не останется даже без полировки. Хотя обидно так подставится. И защитную панельку с бампера можно уже снимать. Весна однако. Удачи.
Что-то мне показалось, что он начал движение назад ещё до появления сзади препятствия. Скорее ситуация получилась такая, что чел посмотрел в левое зеркало пока машины все проедут и начал сдавать назад, посмотрел в правое зеркало, чтобы припаркованные машины не зацепить, а тут сзади машина развернулась, которой он ну никак не ожидал.
Лет 12 назад я так же начальника своего боднул, когда задом из сугроба выезжал. Посмотрел, что никого, ну и в раскачку вылетел, а он как раз сзади подъехал... Сослуживцы, которые стояли и смотрели со стороны потом говорили, что такое ощущение было, что он специально подставился, т.к. меня не видеть он не мог, но при этом даже не посигналил.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
mms spb, хихи, три цифры вашего номера совпадают с моими.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
У нас в Питере тоже есть интересная парочка
Это мы! DeDok и Кoss!!