Всем привет, хочу обсудить, кто, как, тонирует свою Типишку.
Я вот думая может и лобовик затонировать??
Всем привет, хочу обсудить, кто, как, тонирует свою Типишку.
Я вот думая может и лобовик затонировать??
У лобового стекла уже имеется заводская тонировка. А вообще-то енто дело вкуса, сколько людей, столько и вкусов. Меня на предыдущей машине остановил микро "генерал", увидел оргстекло на номерах. Хотя машина была не моя, а тестя и денег решил не давать. В итоге штраф 5 тыров по решению суда. Все это конечно дело случая, но затонировку уже получал предупреждение и больше не хочется. На днях видел фокуса со шторками (как раньше на правительственных машинах) на всех окнах. Думаю, а чем не альтернатива? Подумай!
у меня затонированы задние и пассажирские в смерт. Вопросов ко мне нет! ездил через границу - вопросов нет! красивее конешно по кругу но за границу не пустят. Делай выводы сам. В украине к тонировке более мене спокойно относятся.
да не - лучше сделать шить из металла с прорезью для глаз, а в крыше - люк! И макет пулемета! Вот она - мечта танкиста! ))
Енто да, особенно в Киеве! Там вообще очень мало "прозрачных" машин, ну все черные.
Наверное эту тему лучше закрыть пока ночь на дворе, а то завтра народ проснется и такого ему понапишет!
Зачем закрывать-то? пусть люди знают - если это не ТАЗ, а ТИПИ, то тонировка лобовухи - это вредно и опасно! ;)