Вчера на трассе М7 словил на мосту железяку и повредил два диска. Один колпак улетел в неизвестном направлении. Очень жаль, т.к. красивые были. Может у кого есть, я бы купил. Колпак Grenade 16" для версии Outdoor
Вчера на трассе М7 словил на мосту железяку и повредил два диска. Один колпак улетел в неизвестном направлении. Очень жаль, т.к. красивые были. Может у кого есть, я бы купил. Колпак Grenade 16" для версии Outdoor
Заказал колпак у ОД. Заказ сделали. За все удовольствие 1350 руб. Дорого! :(
dubok, Что-то дороговато - мне колпаки на 15 радиус обошлись по 640 р...
Колпаки как раки...""большие ,но по пять"".Мне так кажется ,что на любом рынке можно подобрать комплект красивых колпаков(пусть будут без львенка с гаечными ключами в лапах) под свой цвет и вкус и еще на "обмыть " останется за такие деньги.Удачи
Ммм,в независимости докупала жена колпак 16",пару лет назад, за 2100 руб(((
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Сегодня предложили в независимости 16" по 1400 за штуку под заказ... 2 колпака = 1 литой диск почти по цене.. золотой там пластик чтоль! приличных слов больше не осталось
У меня на Оутдуре колпак обошелся в 1350. Заказывал, ждал 2 недели. Они уникальные видать, поэтому так дорого стоят. Зато качество хорошее. Я не поскупился и купил ...
Упс...постил уже недавно