SLaVaa, у меня такая же фигня. Лёгкое посвистывание. Подклинивания нет.
SLaVaa, у меня такая же фигня. Лёгкое посвистывание. Подклинивания нет.
С некоторых пор такое тоже появилось. Пробег 25000. Не парюсь.
Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
С уважением, Сергей.
После замены передних колодок также иногда появляетя "свистун".Заметил такую вещь=после мойки керхером "свистун" убегает на неделю=свожу это к ому ,что накапливается пыль от колодок.А направление движения ....может быть вызвано накапливанием пыли в определенной части колодок..Удачи.
У меня тоже есть "свистун" - после стоянки на ручнике, хоть назад, хоть вперед трогаюсь, метров 50-100 свистит, потом пропадает до следущей стоянки. Проявляется в сырую погоду.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Такой же "свистун" появился и у меня ,причем уже тыщ 5-7 с ним езжу.....то появится,то пропадет Когда был у ОД-обратил внимание мастера-приемщика на это,только толку никакого
"Свистун" у него в одно ухо влетел,а из другого вылетил...на этом все и закончилось.
Ах,даа...предложили передние колодки поменять(при пробеге всего 15тыс).В общем...."забил" на это.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Заменил передние на 55 тык. Сейчас уже 67,нет-нет да посвистывают.
Заменял передние на 28500, щас 37500-свиста не замечено ни до ни после замены.
***Russen ergeben sich nicht!***
Брал машину с пробегом 58 000 тык, колодки проверил на первой неделе. На глаз износ ~ 50%(передние). Ближе к зиме еще раз взгляну, можно будет понять динамику износа и сделать прогноз в отношении замены.
Он любит скорость и комфорт.