Сегодня забираю! Голубой Комфорт Пак с 3-мя раздельными сиденьями, дизель, крыша - не Зенит Наверное буду первым в Обнинске, хотя....
Сегодня забираю! Голубой Комфорт Пак с 3-мя раздельными сиденьями, дизель, крыша - не Зенит Наверное буду первым в Обнинске, хотя....
Поздравляю
Всем здрасьте. Сегодня пришел мой Peugeot Partner Tepee. В пятницу стану полноправным обладателем.
Поздравляю!!!
Ура , товарищи!
Всем привет. Уже неделю как хозяин черной Типи. Комплектация - кондиционер, литье, круиз контрль. Поставил музыку, сигналку с автозапуском, тонировку.
Купил в Башкортостане, планирую уехать на ней в Норильск.
После Тойоты Короллы ощущения разные...
Поздравляю
Ждём описания ощущений
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Добрый день.Помогите загрузить фото,а то выдаёт Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
В Норильск? Уехать?! По льду Енисея? Так вот для чего круиз-контроль нужен был!
Это, а действительно - зачем в Норильске круиз-то?
Кстати, думаю, для Заполярья ее надо как-то будет утеплять. Я этой зимой ездил по М4, и так получилось, что было -5, дул сильный ветер прямо в водительскую дверь, и продувало, понимаешь ли так, что нога левая реально мерзла. И сдается мне, такой объем на таком севере - это пассажирские стекла всегда во льду.
Да, подозреваю еще неработающие амортизаторы и, это, дверца, фиг знает как будет открываться вверх.
Сообщите, как будет на самом деле. Очень любопытно.
Falcon,
Если не сложно, то какой браузер и какого размера и веса картинка.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий