Ну если работники ОД начинают задумываться о покупки типи,значит наш авто далеко не так плох,в смысле не гавно,как некоторые думают....
Ну если работники ОД начинают задумываться о покупки типи,значит наш авто далеко не так плох,в смысле не гавно,как некоторые думают....
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Наш авто далеко не гавно, просто некоторые его детали иногда почему то получаются некачественными. Хотя ... меня все устраивает, я даже не расстроился из-за поломки климата...греет ведь и холодит и главное, придет время ТО заставлю всё починить...
Я получаю колосальное удовольствие от управления этим авто. Когда надо ускоришься, когда надо едешь медленно. Сидишь высоко смотришь далеко, навлишь в багажник столько соклько на фьюже в 3 раза увозил
Во-первых, господа, сами себе накручиваете. Хорошая машина, а многие проблемы, если честно, это раздувание из мухи слона.
Сами себя уже в этом убедили.
Во-вторых, постоянно слышны "вопли" что ОД мало чего умеют, еще меньше понимают, и, в основном, если берутся за ремонт или обслуживание, то либо чего-то сломают, либо просто заберут все деньги.
Тогда какой смысл в утверждении "... если работники ОД начинают задумываться о покупки типи ..."? Либо сотрудники ОД полные "пииип" и "пииип", либо авторитетные люди. Уж пора бы определится окончательно ;)
Пример: с подвеской уже "задрали", господа! Либо рессоры (комфортно ездить на загруженной, но "козлит" пустая), либо пружины (комфорт на пустой, но проседает на загрузке). И это, вообще-то, ко всем машинам относится. Как будто кто-то знает "каблук", который одинаково комфортен в обоих режимах!
У буржуев-то автомат уже в продаже есть (в БЕРЛИНГО-ском варианте - это точно), но будет ли в России? Тут уж скорее Вам это проще узнать, чем нам
Всем привет, тока зарегился, хоть у меня и не пежо а берлинго. По мне так самый адекватный из форумов по таким авто.
Салют, Амиго!
У нас большей частью народ по техпроблемам и их решениями загружен. На ситрофоруме, например, больше эмоций и "бла-бла-бла" Мне так кажется.
Наверное, это потому что у нас тут в основном зрелые мужики и девушки замужние ;)
Это проблема почти всех форумов и зависит она от админов. Как только появляется необходимость в раскрутке ресурса, так сразу начинают создавать темы типа "бла-бла-бла"...пока этого тут нет, этим и притягивает этот форум, т.к. найти информацию полезную тут значительно проще ...
MAZOGA, привет и добро пожаловать!
dubok, думаю, что здесь так сложилось исторически: форум по конкретной машинке, а она достаточно "взрослая", потому молодежи, как на ситрофоруме (там же и "модные", и "дамские", и "стильные" машинки) здесь значительно меньше. Да почти нет. А у взрослых людей нет уже такой необходимости "лясы точить", как у "юных и перспективных" . Вот и получается, что тематика здесь ощутимо конкретнее. Нужная инфа не так разбавлена "интернетшумом".
Вспоминаю, когда появилась здесь одна в меру молодая особа (Romashkina) - вот тогда тут и "зашумело", а потом опять все улеглось и течет себе спокойно по нынешнее время