Машину беру только для семьи. Поехать за город, на дачу или ещё куда.
Меня усиленная подвеска и больший клиренс Outdoor как раз устраивает,а с базовой было бы менее комфортно.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Всем привет! Я из Красноярска. Брал свой фургончик в Москве, на Королёва. Перегонял с сыном
Всем привет!
Я из Питера, зовут Алексей.
К Пежо приобщился больше двух лет назад, когда купил 308-й (120л.с., МКПП, ПП+ESP+адаптивный ксенон).
Пежо мне сильно нравится и ни на что менять не хочу.
Но сейчас остро встаёт "дачный вопрос" (документы на дачу в стадии оформления), работ предполагается много и перевозок соответственно. В связи с этим задумался о смене авто. Изучив вопрос понял, что ничего более подходящего, чем Типи скорее всего не найду. (Есть ещё вариант 3008, но его бюджет с дачным не сходится).
Замену авто планирую на конец марта, когда моему 308-му исполнится три года и подойдут к концу страховки и ТО, а пока решил присоединиться к уважаемому сообществу и ближе познакомиться с предполагаемой покупкой.
Надеюсь, сообщество меня примет, да и я не подведу (Форумный опыт есть, являюсь достаточно активным участником клубов "Пежо-Питер", 308-club.ru, peugeot3008club.ru, а так же некоторых других).
Салют!
3008 - это не ТИПИ. Совсем не ТИПИ. Это "типа кроссовер" (высокий и модный 308). Но никак не ТИПИ
Дело даже не в бюджете, а в салоне и всем, что связано с перевозками "семейных ценностей и неценностей" ;)
И еще одно наблюдение - ТИПИ достаточно ощутимо прогрессирует в сторону увеличения цены. Поэтому на тот период, когда планх ируете покупку делать, еще раз проштудируйте конкурентов.
На сегодняшний день ТИПИ - это лучший вариант по соотношению цена/качество (на мой взгляд). Но через полгода это все может и измениться.
Ну, я стараюсь быть в курсе событий.
Но всё равно спасибо за разъяснения.
Приглядывался к 3008, но в связи с "дачным вопросом" стал склоняться к Типи. Так как изменился бюджет и потребная вместимость.
А "прогрессирующая цена" - так это по моему у всех сейчас так. Разве нет?
Ну да, у всех, думаю.
Просто я за ТИПИ слежу - так она заметно понимается. Хотя, возможно, что у конкурентов подъем не меньше. Надо на каждый момент времени изучать весь спектр аналогов.
А 3008 мы смотрели жене. Но машинка оказалась чисто "понтовой штучкой". Никаких ощутимых благ, даже полного привода не было (на момент рассмотрения).