Мой вариант "удлинения" подлокотника. Так как был на даче, то использовал подручный материал.
Мой вариант "удлинения" подлокотника. Так как был на даче, то использовал подручный материал.
И ещё. На трассе очень удобно. В городе мешает. Поезжу,если не понравиться вернуть обратно не сложно.
есть просьба к тебе: сможешь замерить диаметр и длину этих двух штивов и расстояние между ними? В моей версии нет подлокотника но очень хочу его сделать, так как в основном по трассе езжу и руки устают)
А никто не подскажет номерок каталожный штатного подлокотника водительского , велюрового ... мой похоже сломался ))
Спасибо, да блин, цена от 4000 рублей ))))
А от других не подойдёт машин, Пикассо , 307? У китайцев их есть по 800 рублей По креплениям вроде такие же ... по длине хз ))
у меня ломался подлокотник. пошел к токарю, попросил выточить ту часть, где находятся штыри, затем к этой шайбе приварили каркас самого подлокотника из шинки. штыри пошли от родного подлокотника. все это вставили в чехол сломанного подлокотника. дешево и прочно.
У меня что-то сломалось в том месте куда локоть ложится , на кончике , теперь он как бы проминается. )) А потроха из него сложно вынимать?