ANL, Я подозреваю, что установка Грипа сродни установки Круиза, т.е. надо купить ручку, установить её и прописать в мозгах, но это по любому не 800 баксов стоит...
ANL, Я подозреваю, что установка Грипа сродни установки Круиза, т.е. надо купить ручку, установить её и прописать в мозгах, но это по любому не 800 баксов стоит...
Вот именно это и интересует - можно ли на машину с ЕСП силами желательно честного дилера воткнуть и прописать крутилку грипа, чтобы работало? Раздел, кстати называется "Вопрос-ответ" официальных дилеров, а целевой аудитории что-то давно не видать...
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
VL245, Для того, чтобы что-то более менее точно сказать надо у народа VIN-ы спросить (у кого только ESP и у кого с Grip-ом) чтобы сравнить поэлементно через сервисбокс и заодно цену пробить всего этого...
BETEP ,VL245-я после того как узнал о грипе.. в какой-то теме тут на форуме задавал вопрос представителю ОД Калининграда--и он мне ответил .что ЕСП мне дорого поставить( так как на моем авто его с завода нет), а вот если -бы было,то прописать -установить ГРИП( в сервисе Калининграда ) СТОИТ 2500 РУБЛЕЙ.....Правильно говорите =принцип как круиза.....Удачи.
Просьба откликнуться владельцам Типи с Grip Control, нужен VIN. Цель - сравнение через сервис-бокс для выявление технической возможности доработки и цены вопроса. На данный момент есть VIN машины с ESP но без Grip Control - VF37JNFRCAJ856164
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Я прекрасно знал что переплачиваю . Когда выбирал машину я знал все опции Пежо и на счет ЕСП и Грипа в том числе(своими знаниями делился на форуме).Мне просто хотелось Грип.Резина 16(вместо 17),чуть выше клиренс,чуть больше проходимость(я так думаю).Так как машину напичкал всем что можно,решил 800 баков выкинуть и на эту прихоть.Живем один раз в жизни..
Вот ведь как оно!...
Поначалу, когда ТИПИ поставлялся только с 15-тыми колесами, народ изучал тему установки 16-х... Потом у Ситров первых появилась одна из заводских комплектаций на 16-х дисках (спешл фо раша, так сказать). Теперь уже 17-е диски в ход пошли...
Ну, а клиренс увеличивать с помощью резины... Вернее, одним дюймом ... Не извращение ли, господа? Несоответствующее давление в шинах намного важнее для управляемости и проходимости, а не эти формальные полдюйм-а клиренса.
Изменение размера диска (15-16-17) в данном случае не приводит не к какому изменению клиренса с шагом в полдюйм-а. ТАК КАК одновременно с этим меняется "второе " число в обозначении резины( высота профиля) и общий диаметр колеса( диск+резина) остается практически неизменным....(( простейший пример=215-55-16 диаметр колеса меньше( можно прочитать -клиренс), чем 205-65-15)).Удачи.