-
Новичок
Re: Муки выбора
Puzo
Потому и писал что авто нет , вся инфа с форума. 18 см - это очень даже хорошо !
Для меня лично плюсов больше чем минусов . А по комплектации и желать больше нечего :-)
Жене понравился аутдор внешне и то что пол целиком ворсовый , а не пластик сзади.
-
Знаток
Vitalimus, приветствую. Берите Типика не пожалете. Особенно Оутдур и дизель. Почувствуете разницу с бензином! Это того стоит и не скупитесь на климат, тоже достойная штука. Месяц назад мне обошелся за 734 руб. Так что у вас еще останется на КАСКУ и сигналку с турботаймером и даже на шумку
-
-
-
Знаток
Puzo, согласен, что зря в оутдуре в багажнике оставили ворс. Лучше бы пластик. Я когда был в салоне видел пластик и очень был этому рад, а купил увидел ворс ...
-
Новичок
Да я согласен , авто очень практичен . За такие деньги аналог подобрать неполучается , и комплектация очень хорошая. И выбрать можно - кому пластик в багажник , кому ворс :-)
-
Новичок
Спасибо за ответы, добрые люди! Немало удивлен оперативность и обилием информации. Супер.
Дочитываю бортовые журналы. В принципе, делаю вывод о достаточной беспроблемности авто. Шумка тоже, по-видимому, не криминал, ну на крайняк прошумлю. Сейчас практически у любой модели/марки современного авто на форумах примерно одинаковое соотношение негатива-позитива по отношению к машине. На мой взгляд, вообще можно сделать вывод о примерно одинаковом качестве автомобилей любого производителя нормального. Особенно если у модели был рестайлинг и детские болячки устранили. Большинство отличий просто специфика на любителя.
Есть еще пару вопросов, забыл спросить сначала:
1. Вот у фордов некоторых была такая специфика: магнитола была объединена с бортовым компом. Т.е. сама электроника компа была в магнитоле. Как у Типи с этим? Можно ли штатную музыку безболезненно выкинуть и поставить 2din с монитором. Она ни на что больше не завязана?
2. Нравиться дизель (он только у Пыжа), а багажник нравится ворсистый как у Берлинго. Можно ли на пластик в Пыже (в салоне пластик был) просто купить ситровский войлок, как думаете?
dubok Или все-таки ворс в Outdoor? было бы круто.
DEA, Удачного выбора тоже. Сегодня еще глянул последний Рено Сценик - ничего так. И ценник норм. Посмотрите, интересный вариант, хотя Типи мне нравится больше - похаризматичней он. Еще сегодня посидел в С4 Пикассо в макс комплектации - ваще космос... Но уж очень экстравагантен. Я не так смел для таких покупок ))).
-
Супер-модератор
Vitalimus,
1) как вариант (у меня так сделано, например) - в ТИПИ остается один свободный 1DIN-овый слот. В него можно "воткнуть" вторую магнитолу.
2) никогда не озадачивался этим вопросом, но есть варианты:
А.1 - спросить и менеджера в салоне, как крепиться и как вообще установлен ворс
А.2 - узнать у менеджера, торгующего запчастями, можно ли приобрести этот "фирменный ворс"
Б.1 - купить на авторынке материал КАРПЕТ и им выстелить пластиковое дно. Возможно, захочется сделать дно ровным. Тут нужен или автосервис, или "заточенные руки".
PS: но, честно говоря, попользовавшись пластиком с ужасом представляю, что было бы с ворсом, окажись он на дне багажника! ;)
-
Новичок
Вроде багажник ворсовый в аутдоре идёт , и докупать не надо.
Рено сценик - думаю типи не конкурент . Места меньше , комплектация беднее , клиренс меньше , цена выше .
с4 пикассо тема , но за лимон :-(
-
Супер-модератор
Платформа у ТИПИ и у С4 - одинаковая.
Метки этой темы
Ваши права