Страница 3 из 28 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 274

Тема: Муки выбора

По умолчанию Re: Муки выбора

Puzo
    Потому и писал что авто нет , вся инфа с форума. 18 см - это очень даже хорошо !

Для меня лично плюсов больше чем минусов . А по комплектации и желать больше нечего :-)
    Жене понравился аутдор внешне и то что пол целиком ворсовый , а не пластик сзади.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Vitalimus, приветствую. Берите Типика не пожалете. Особенно Оутдур и дизель. Почувствуете разницу с бензином! Это того стоит и не скупитесь на климат, тоже достойная штука. Месяц назад мне обошелся за 734 руб. Так что у вас еще останется на КАСКУ и сигналку с турботаймером и даже на шумку

Вот и я говорю - на Оутдоре больше плюсов нету: по ворсу не очень хорошо тяжести туда/сюда "возюкать". А на пластике - легко и удобно (да и помыть/пропылесосить его - милое дело). Вот я вожу с собой аккумулятор гелевый. Он, зараза, больше 30 кг весит - его так просто не поставить (слабенький я). А по пластику - подтолкнул до заднего ряда, и всех делов-то! А ворс - это уже совсем другое. На него и грязными ботинками с улицы уже не полезешь. И повредить боишься (ставить только мягкое и не очень железное - никаких запчастей мотоциклетных не плюхнешь в него с размаху...) Опять же, для примера - кому-то надо распашные двери (не иначе, как паллеты погрузчиками грузить), а мне - откидушка нужна. Она во время дождя - самое то.
    Вообщем, есть варианты - и они от целей использования определяются.

И то, что вся "инфа с форума" - не есть хорошо. Посмотрите, что здесь народ акцентирует, составьте список и идите в салон - смотрите-щупайте сами. Если понравиться в общем и по мелочам тоже, то на ходу и в быту не разочаруетесь! Проверено!
    Главное, будете удивляться, сколько можно грузить и не переживать, что не влезет. Прям душу радует, что не надо раскорячиваться - просто положил "сумки/велосипеды/столы/компьютеры/коляски и т.д. и т.п." в машину и поехал...

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Puzo, согласен, что зря в оутдуре в багажнике оставили ворс. Лучше бы пластик. Я когда был в салоне видел пластик и очень был этому рад, а купил увидел ворс ...

Да я согласен , авто очень практичен . За такие деньги аналог подобрать неполучается , и комплектация очень хорошая. И выбрать можно - кому пластик в багажник , кому ворс :-)

Спасибо за ответы, добрые люди! Немало удивлен оперативность и обилием информации. Супер.
    Дочитываю бортовые журналы. В принципе, делаю вывод о достаточной беспроблемности авто. Шумка тоже, по-видимому, не криминал, ну на крайняк прошумлю. Сейчас практически у любой модели/марки современного авто на форумах примерно одинаковое соотношение негатива-позитива по отношению к машине. На мой взгляд, вообще можно сделать вывод о примерно одинаковом качестве автомобилей любого производителя нормального. Особенно если у модели был рестайлинг и детские болячки устранили. Большинство отличий просто специфика на любителя.

Есть еще пару вопросов, забыл спросить сначала:
    1. Вот у фордов некоторых была такая специфика: магнитола была объединена с бортовым компом. Т.е. сама электроника компа была в магнитоле. Как у Типи с этим? Можно ли штатную музыку безболезненно выкинуть и поставить 2din с монитором. Она ни на что больше не завязана?
    2. Нравиться дизель (он только у Пыжа), а багажник нравится ворсистый как у Берлинго. Можно ли на пластик в Пыже (в салоне пластик был) просто купить ситровский войлок, как думаете?
    dubok Или все-таки ворс в Outdoor? было бы круто.

DEA, Удачного выбора тоже. Сегодня еще глянул последний Рено Сценик - ничего так. И ценник норм. Посмотрите, интересный вариант, хотя Типи мне нравится больше - похаризматичней он. Еще сегодня посидел в С4 Пикассо в макс комплектации - ваще космос... Но уж очень экстравагантен. Я не так смел для таких покупок ))).

Vitalimus,
    1) как вариант (у меня так сделано, например) - в ТИПИ остается один свободный 1DIN-овый слот. В него можно "воткнуть" вторую магнитолу.
    2) никогда не озадачивался этим вопросом, но есть варианты:
    А.1 - спросить и менеджера в салоне, как крепиться и как вообще установлен ворс
    А.2 - узнать у менеджера, торгующего запчастями, можно ли приобрести этот "фирменный ворс"
    Б.1 - купить на авторынке материал КАРПЕТ и им выстелить пластиковое дно. Возможно, захочется сделать дно ровным. Тут нужен или автосервис, или "заточенные руки".
    PS: но, честно говоря, попользовавшись пластиком с ужасом представляю, что было бы с ворсом, окажись он на дне багажника! ;)

Вроде багажник ворсовый в аутдоре идёт , и докупать не надо.
    Рено сценик - думаю типи не конкурент . Места меньше , комплектация беднее , клиренс меньше , цена выше .
    с4 пикассо тема , но за лимон :-(

Платформа у ТИПИ и у С4 - одинаковая.

Страница 3 из 28 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права