для РУЗО.где приглядел место встречи я видел.а ты учёл что будет выходной....и ПРОБКИ
для РУЗО.где приглядел место встречи я видел.а ты учёл что будет выходной....и ПРОБКИ
В это время пробок будет мало... Начнутся позже...
Собираюсь приехать на мероприятие в субботу утром или даже в пятницу вечером. По всей видимости из Питера буду выезжать один. Могу захватить желающих на нашу встречу. Обратно домой буду возвращаться в воскресенье в обед, чтобы до 00.00 часов прибыть в Питер. Пишите в личку.
Коллеги!
Прошу еще раз все, кто собирается ехать на мероприятие, отметится в этой теме на этом форуме!
Укажите, пожалуйста:
- свой Ник/Имя
- сколько человек поедут с Вами
- как планируете прибыть на мероприятие (самостоятельно в пятницу или субботу, с колонной в субботу)
- * есть ли CB-рация (для тех, кто поедет в колонне)
Все дополнительные вопросы (номер моего телефона, например) задавайте через личку.
Последний раз редактировалось Puzo; 26.09.2011 в 11:00.
1-приеду в субботу утром сам 2-буду сам(с типишкой)
Важное обновление информации о встрече. Читаем первое сообщение: http://www.tepee-club.ru/threads/135...ll=1#post24274
Последний раз редактировалось Puzo; 26.09.2011 в 10:44.
Коллеги!
Вот здесь: http://www.tepee-club.ru/threads/135...ll=1#post24274, в нижней части сообщения, начал вести список участников Встречи. Проверьте, есть ли Вы в списке и все ли там правильно указано.
Данный список составлен на основании штудирования 3- форумов (типи-клуб, ситроклуб.ру, ситроклуб.com), поэтому:
- если Вы не нашли свой ник - сообщите мне в личку с указанием всех вышеперечисленных моментов;
- если Вы нашли ошибку в информации - сообщите мне в "личку" об ошибке - я ее исправлю;
- если в строке о Вас есть вопросы - пришлите мне ответы на них через "личку";
- если Вы не сможете приехать не Встречу, но строка о Вас присутствует - сообщите мне в "личку" - я ее удалю.
Если Вы приедете на Встречу самостоятельно, но не дав информации здесь, то никаких проблем нет. Единственное - Вас могут не покормить.
Итак, насчитал 30 человек на 15 машинах. В колонну вижу желающих на 6 машинах. Если кто-то видит зеленые буквы в своей строчке - сообщите, пожалуйста - значит, мне непонятно "куда считать".
Те, кто не определился с дополнительными пассажирами - имейте в виду - на них место не заказываю.
До завтрашнего утра вносите свои поправки - потом буду звонить в пансионат и указывать число желающих приехать.
Прошу отозваться koliadk, vitaku1 и ilyasat
Последний раз редактировалось Puzo; 27.09.2011 в 23:53.
Ну что же - спасибо, что внесли ясность.
Осталось от Славянина дождаться "поняток", и по отозвавшимся на 95% все ясно!
Итого, что имеем:
колонна - 9 авто (минимум)
всего - 16 машин
народу - 31 господин (пятница - 10/ суббота, с ночевкой - 16)
Еще не поздно присоединиться. Завтра с утра обозначаю Пансионату 30 человеков, если еще кто-то до утра не "заявится".
Последний раз редактировалось Puzo; 28.09.2011 в 14:18.