В результате заменили родной моторчик печки на моторчик от "девятки" жигулей. Потребовал доработки напильником, а именно: отпилили лишнюю длину крыльчатки и прикрутили на проволочных стяжках моторчик к родному кожуху. Работает немного послабее, поскольку крыльчатка меньше диаметра, но хватает даже при -20 с запасом.
Всем привет!
На 4-й скорости сильно гудит вентилятор печки (я бы даже сказал с небольшой вибрацией). Что делать???
(бенз с обычным кондиционером без климата).
Спасибо!
Вот и у меня отопитель отказал. Первая поломка за полтора года эксплуатации. В магазине по "нашемаркам" реле 75.3777 с пятью контактами не нашлось. Подобрали другой аналог реле YL-315(30 ампер). Цена вопроса 103 рубля.
Хочу построить дом, вырастить сына и купить машину.
у меня ситуация немного другая-разобрав обшивки и осмотрев все соединения-не обнаружил никаких оплавлений и т.д. все идеально новое.
А проблема в принципе схожая-приехал ,заглушил авто на часов 6, и вентилятор больше не включился.В основном пользовался 1 или 2 режимом работы.
по сему два вопроса-
1) может ли на вид отличное, оригинальное реле "иногда" не сработать? контакты в самом реле не подгоревшие-повторюсь-все в идеале!
2) купил на всякий случай отечественное реле - 12V 30A 75.3777-10. подойдет ли оно? смущают токи и наличие 4-х контактов вместо 5!
на данный момент проблема плавающая-то работает,то нет (пока оставил оригинальное реле)
спасибо
Ремонт методом исключения-самый быстрый и модный. Пробуйте с другим реле, если посадка нашего подходит-его.А так-к электрику.Он управляющее напряжение на реле посмотрит.
Подскажите пож.в чем проблема?Когда только заведешь двиг.будь то на холодную на прогретую,исходит жужжание со стороны салонного вентилятора,точнее где-то в верхней части панели,звук продолжается секунд 10 ,прекращается что это может быть?За ранее благодарю!
nezabudka239, у вас климат?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да,климат
nezabudka239, забейте, это он готовится к поставленной задаче, что то открывает что то закрывает и т.д.Если напрягает переведите на ручной режим, заодно и проверите.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.