Сам в шоке! (с)
Впервые в жизни с таким столкнулся. Вчера походил вокруг вигвама - посмотрел, завел: получается, что задувает снег через отверстия через которые воздух печка затягивает, даже спецально туда снежку покидал - летит сцука в салон и нигде не застревает. Скока насыпал, стока и вылетело. Такое соответственно только на холодную. А на горячую стекла потеют.....
Вот такая вот ерунда. К ОД пока не ездил.
Чудес не бывает. Через "гармошки" снег не пройдет. Где-то сифонит, походу. Или стоит одна "гармошка" вместо двух. Я поначалу думал было, что если на самой "гармошке" скопился иней со стороны выхлопа в салон, то, при начале запуска на холодную мог бы он так сделать. Однако, прочитав про "если кидаешь снаружи - снег появляется внутри", то это уже где-то дырка, и никак иначе. Вот только где?
PS: Одиссей? в Пензе напомни - посмотрим на месте, что у тебя там с фильтрами, ок?
ciklp17, решили проблему с снегом? У меня тоже самое, только летит пух и пыль. Фильтры стоят.
Так кто менял релюху, где то в районе BSI? Где она точно там находится, и какой у нее номер, что бы заказать ее?
По поводу моторчика печки да горит реле, но одна такая безобидная штука моторчик печки нельзя перегревать. Чтобы продлить срок службы не выше 2 режима вот както так!
реле сгорело и у меня тоже , как обычно в самый не подходящий момент , машина по зарез нужна , а на улице снегопад и морозец, думал думал и придумал .... пошел в магазин и нашел подобное реле от нашемарок, воткнул , и все заработало , цена 60 рублей....не знаю как фотки вставлять а то показал бы.
А еще мне кажется дело даже не в реле в этом, а в разъеме в который оно вставляется, там по моему контакты хреново сделаны, не понял как этот разъем разобрать , закажу на всякий случай новый потом разбираться буду.... По этому и на релюхе контакты подгорают.Так ведь и до пожара не далеко....
Последний раз редактировалось andreyka; 14.12.2012 в 13:41.