FOX где реле в салоне или под капотом?
FOX где реле в салоне или под капотом?
Нашол сам реле вентелятора обува салона находится за блоком предохранителей в салоне. Блок предохранителей под капотом вместе с реле неразборные залиты компаудом
Перестал работать вентилятор печки в 1,2 и 3 положении. Работал только 4 скорость. В сервисе определили и устранили неисправность резистора отопителя. Пока ездил с очень сильно шумящей печкой, обнаружил что если повернуть ручку регулировки температуры на один щелчок(пару миллиметров) в холодную сторону из самого горячего положения, шум сильно уменьшается. То есть, печка начинает забирать воздух только снаружи, а не 50 на 50 снаружи и из салона. То же касается и третьей скорости вентилятора.
Past, Сталкивался с такой ситуацией на Peugeot 405, но странно, что у вас неисправность резистора... На 405 в самом вентиляторе стоит блок управления вентилятором на 1-ом или на 2-х транзисторах - вот эти транзисторы бывает и вылетают.
Вопрос к знатокам:
После снегопада, пурги и нечто такого снежного - после заводки машины и включения вентилятора на полную почему-то из сопел летит снег. Где-то его засасывает с улицы. 2 раза уже так было, терь перед прогревом включаю рецеркуляцию ибо собирать снег по торпеде замучился. Может мне забыли фильтра поставить воздушные? Или это заводской косяк?
При замене салонного фильтра наблюдал на нем всякую пыль и мелкие листочки и мого всякой всячины...По идеи и снежок может до него доходить, но через него -врядли....Салонный фильтр на дизеле находится под и одновременно за "бардачком" пассажира ближе к левой стороне---не знаю как на бензинке.Самое простое открыть и посмотреть.Удачи.
То есть, имеется соображение, что не стоИт в системе сам фильтр - и внешняя грязь напрямки летит в салон. Надо это дело бы Вам проверить - есть фильтрующий элемент или нет. И оба они там стоят или нет (их там 2 штуки - один над другим). Может, криво был установлен изначально.
Где фильтра стоят знаю, вот тока разбирать и лезть туда не хочу - холодно ковыряться.
В общем поеду к официалам - пусть кумекают, на то они и эти, как их там....ну типа того).
И как, разрешилось как-то? Или так всё со снегопадом едите?У себя наблюдал то же самое. Фильтры стоят.