По воздушному, Не разу не делав до этого, замена заняла минут 5, там не чего сложного!
Не знаю как на бензинке, а на дизеле 5-ю минутами не обойдешься. Минут 20, если знаешь, что куда и как и есть инструмент подходящий.
Кстати, кроме описанного в FAQ способа есть и способ "для ленивых, но упорных" вроде меня достаточно снять пластиковую крышку под бардачком, руками нащупать и снять заглушку и вытащить по одному фильтры. Сложность заключается в отсутствии обзора (даже если лечь на пол на спину мало что видно, я в первый раз телефоном со вспышкой сфоткал и потом на ощупь все делал) и мешающем воздуховоде - чтобы достать и установить фильтр, его придется согнуть. Но в целом все реально, у меня уходило минут 15 на замену
Fatal fan, а я именно так и делал все времяА вот на счет стирки-для меня это сейчас единственный вариант-у нас запчастей нет...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, а ты случаем (после Карелии) не заглядывал...что там с фильтром салона стало? А то после таких дорог - сдаётся мне, что лучше, наверное, будет его поменять.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
еще один подарочек от "спасателей" нацгадов [IMG][/IMG
Итог-7 убитых и 23 раненых
окопы под Старобешево[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]копают в основном штрафники,вот еще последствия авио удара в районеВодобуд[IMG][/IMG]бомба упала по среди дороги,по фото не видно но лунка глубиной где то с пол метра,самые глубокие лунки были глубиной до 8 метров-на Водобуде(возле Зугреса)не кто не пострадал.А вот и мы-ищем "спасителей освободителей"[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Slavon; 23.08.2014 в 02:42.