Спасибо--заказ уже сделал=к крнцу недели обещали, что уже буду на "тяпе" своем ездить.Удачи.
Спасибо--заказ уже сделал=к крнцу недели обещали, что уже буду на "тяпе" своем ездить.Удачи.
Ну вот-на одного"типичного"водилу стало больше.Вчера забрал своего=комфорд пак дизель+кондиционер+рейлы+круиз.Заказ делал уже из-того ,что на таможне-что-бы не долго ждать.Первые впечатления положительные(долго слушал подвеску, специально перемахивал лежполицаев===лишних звуков не обнаружил).Единственное тяжело после АКПП(всеже 28 лет водстаж,а последнии 12 лет ездил на "автомате"), и первый дизель у меня--как бы не заправить его бензом .Удачи.
nyur, а как зарегистрироватся на сервисбоксе? подскажите там все не по русски, а я даже английским не владею... хотелось бы тоже узнать что входит в комплектацию моего Типи
На сервисбоксе быберите болгарский - с ним легко будет, поверьте
УВАЖАЕМЫЕ ! Очень прошу помощи в пробивке по VINу - СVF37J9HXCAJ768116 ! С компьютором на ВЫ ! Просьба на русском ! Не откажите ! С Новым Годом и Рождеством !
Добавлено через 2 минуты
Вот И с ВИН ошибка - вот такой VF37J9HXCAJ768116 !
SCANIA
СПАСИБО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬСообщение от Puzo
17 августа забрал пыжа. Брал с рук, двухгодичный. Комплектация простая есть электростеклоподъемники, управление зеркалами, попкогрейка, кондишка, дешевенькая музыка с МП3, кажись все. Доволен что комплектация у продавца оказалась простой- не задирал цену при продаже. Машинкой доволен- большего не ожидал. Нормальная семейная машинка.
Он любит скорость и комфорт.
Добрый День!
Собираюсь покупать (закзывать) PARTNER TEPEE в середине августа 2012 года, как только продам своего 206-го пыжика.
Сейчас я наконец-то определился с выбором, это будет - TEPEE, а вот с комплектацией ещё нет...
Изначально думал взять Active с кондеем, но позднее склонился к варианту - Family Edition у которого, практически есть все опции, но не радует мотор, всего 90 л.с. В последней Outdoor есть 120 сильный двигатель, вот я и нахожусь между двух огней... С одной стороны Family Edition - с комфортом но с менее мощным двигателем , а с другой Outdoor - мощный но дороже - 735000 руб., где в вопросе комплектации в некоторых моментах уступает Family Edition - 701000 руб.
Будет у меня два вопроса:
1. Стоит ли рискнуть и взять вместо 90 л.с. - 120-ть в комплектации Outdoor? Как я понял расход у 120-ти сильного на 1 литр меньше чем у 90 сильного!
2. В моём автосалоне в Спб появился дизельный VP OUTDOOR Дизель 90 л.с. за 753700 руб. <== Стоит ли за него побороться?