Вот ссылка на подставку: http://www.tepee-club.ru/showthread.php?p=3099#post3099
Я заказал авто пару недель назад - уже была опцией, когда оформляли.
Брал месяц назад в Envi. Была в базе. А вы где брали?
С уважением, Сергей. К170ХЕ199. Серо-зелёный металлик.
ОД совсем офигели, за полку теперь деньги ещё брать!?
Дело в том, что прайс у всех ОД единый. Его спускает "сверху" представительство Пежо. При этом, как я понял, даже Договора у всех ОД единые. У них там вообще некоторые непонятки - в них и менеджеры не разбираются. Никто не смог мне ответить на пару вопросов точно. Одни говорят, что с 2010 года защита картера идет автоматом (AVES на Королева), другие - что в этом году (2010) все пришедшие ТИПы были без защиты картера (Фаворит Моторс, Реутово). Еще были обзвоны - но я уже и не припомню, кто и что говорил по этому поводу. Понял, что надо ждать саму машину, а потом, после получения ее VIN-а пробить ее комплектацию по сервис-боксу (кстати, кто-нить знает, что это за зверь - "сервис-бокс"? )
И, что самое поганое, я теперь не понимаю, чем один ОД лучше другого, если у них все одинаково, вплоть до размера предоплаты за авто. То, что там предлагается в виде всяких приблуд - сигналки, парктроники и прочая лабуда, по-большому счету погоду не делают.
Заказывал Комфорт пак в марте забрал в мае.
- Защита картера стояла - заказывал без.
- 15 штамповка - в базе сейчас 16.
- Черные циферблаты - видел на фотках 10 года с белыми.
Вероятно это переходные комплектации.
Рыжий пыжик и енот.
Я заказывал в мае в Авесе - там сказали, что защиту стали ставить на машины с апреля месяцаСообщение от Puzo
tepeegeot,
А фотки салона тяпы не покажешь как там всё выглядит с 3 задними сиденьями