по подлокотнику мне тоже удобнее на пассажирском держать, жена меня прогоняет все время
под пассажирским у меня также нет ящика, мне так даже удобнее, я туда столько всего запихнул, с ящиком столько не влезло)
по подлокотнику мне тоже удобнее на пассажирском держать, жена меня прогоняет все время
под пассажирским у меня также нет ящика, мне так даже удобнее, я туда столько всего запихнул, с ящиком столько не влезло)
Подскажите, а где официально, на бумаге описаны базовые опции и комплектации?
В прайсе. например, написано: кресло переднего пассажира складывающееся, многофункциональное.
По ящик там ни сслова не говорится.
Про центральную консоль. Верхняя часть там действительно стоит 5тыр, а нижняя 2. Так что получается 7. Думаете нижняя часть что стоит в базе подойдет?
Естественно за 5 тыр меня жаба душит. Кроме того у меня девушка, когда за рулем любит ставить туда сумку, а ручки от сумки заводит на ручник. Перед ней на светофоре пара кренделей на мопеде ударили в стекло блондинке на рафе и уехали в переулок с ее сумкой, что валялась на пассажирском сиденье.
Я свой Partner B9 VP2 Confort Pack 1,6HDI hp+PQ02+RE01+TK01+XY01+OMMO(где+это дополнительно)к стандарту, купил в конце января2010г. Судя по документам выпуск2009 весна,фонарика нет,электро зеркала с обогревом.
Доброго дня коллеги! У меня машинка еще только придет и я как бы готовлюсь с вашей помощью. С сервисбоксом какие-то непонятки. Мне интересно какая установлена торпеда темная или серебро, завожу VIN показывает штук 5-6 с разными цветами - какая моя не пойму. VIN указан в договоре купли-продажи, но машины-то еще нет, когда придет может он как-то конкретизируется что-ли. А может я плохо освоил сервисбокс? Если есть какие мысли подскажите. А вообщем видел уже штук 10 машин в салонах у всех торпеда темная, а как хотелось-бы металлик, как в проспектах.
Металлик скорее всего только в топ-версиях, с крышей ЗЕНИТ и др. наворотами. Вы какую оплатили?
Смотрел сегодня свою пришедшую машинку - из новостей то, что защиту ставят автоматом на заводе. Мелочь, а приятно
Добавлено через 2 минуты
Торпеда темная. Салон несколько другого цвета чем подбирался по проспекту - но более темно-приятный )
Опять же белые круги приборов - в той машине на которой тестдрайвил цвет был другой - белые приличней смотряться. По поводу этого и дилер удивился. В общем по-ходу собирают из всякого Г чего есть
Если речь идет о боксе (который стоит 5+2 тыров), то в стандартном виде он должен быть достаточно низким для того, чтобы служить подлокотником. Я заказывал себе только сам бокс, без нижней панели, и делал специальную подставку, чтобы бокс выполнял и роль подлокотника. Поднимать его пришлось сантиметров на 15-18 (точно не измерял). Он оказался в таком виде удобнее штатного подлокотника.
Но это была самоделка, повторюсь.
Puzo,
А как бы фотку посмотреть такой переделки, тоже хочется что-нибудь приколхозить