Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Базовая комплектация Комфотрт Пак

По умолчанию Re: Базовая комплектация Комфотрт Пак

по подлокотнику мне тоже удобнее на пассажирском держать, жена меня прогоняет все время
    под пассажирским у меня также нет ящика, мне так даже удобнее, я туда столько всего запихнул, с ящиком столько не влезло)

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от fil Посмотреть сообщение
    Привет мужики.Когда заезжал к дилеру,менеджер разъяснили еще раз,что с конца 2009 г. завод перестал включать в базовые опции комфорт пак фонарик и автоматически складывающиеся лопухи.
    эти красавцы наверное считают,что
    мы в России обойдемся без такой роскоши.

.А насчет консоли -она вроде у дилера как подешевела -5000р.При этом меняется нижняя площадка и консоль к ней крепко крепится.С одной стороны вроде как удобно.С другой-много места сожрет,да и красная цена ее 2000тр.Я в раздумьях.

Подскажите, а где официально, на бумаге описаны базовые опции и комплектации?
    В прайсе. например, написано: кресло переднего пассажира складывающееся, многофункциональное.

По ящик там ни сслова не говорится.

Про центральную консоль. Верхняя часть там действительно стоит 5тыр, а нижняя 2. Так что получается 7. Думаете нижняя часть что стоит в базе подойдет?

Естественно за 5 тыр меня жаба душит. Кроме того у меня девушка, когда за рулем любит ставить туда сумку, а ручки от сумки заводит на ручник. Перед ней на светофоре пара кренделей на мопеде ударили в стекло блондинке на рафе и уехали в переулок с ее сумкой, что валялась на пассажирском сиденье.

Знаток Аватар для Valera
    Марка, модель
    Пежо Партнёр Типи

Двигатель
    дизель + тюнингбокс

Я свой Partner B9 VP2 Confort Pack 1,6HDI hp+PQ02+RE01+TK01+XY01+OMMO(где+это дополнительно)к стандарту, купил в конце января2010г. Судя по документам выпуск2009 весна,фонарика нет,электро зеркала с обогревом.

Доброго дня коллеги! У меня машинка еще только придет и я как бы готовлюсь с вашей помощью. С сервисбоксом какие-то непонятки. Мне интересно какая установлена торпеда темная или серебро, завожу VIN показывает штук 5-6 с разными цветами - какая моя не пойму. VIN указан в договоре купли-продажи, но машины-то еще нет, когда придет может он как-то конкретизируется что-ли. А может я плохо освоил сервисбокс? Если есть какие мысли подскажите. А вообщем видел уже штук 10 машин в салонах у всех торпеда темная, а как хотелось-бы металлик, как в проспектах.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Металлик скорее всего только в топ-версиях, с крышей ЗЕНИТ и др. наворотами. Вы какую оплатили?

Местный Аватар для DADITS

Смотрел сегодня свою пришедшую машинку - из новостей то, что защиту ставят автоматом на заводе. Мелочь, а приятно

Добавлено через 2 минуты
    Торпеда темная. Салон несколько другого цвета чем подбирался по проспекту - но более темно-приятный )
    Опять же белые круги приборов - в той машине на которой тестдрайвил цвет был другой - белые приличней смотряться. По поводу этого и дилер удивился. В общем по-ходу собирают из всякого Г чего есть

Если речь идет о боксе (который стоит 5+2 тыров), то в стандартном виде он должен быть достаточно низким для того, чтобы служить подлокотником. Я заказывал себе только сам бокс, без нижней панели, и делал специальную подставку, чтобы бокс выполнял и роль подлокотника. Поднимать его пришлось сантиметров на 15-18 (точно не измерял). Он оказался в таком виде удобнее штатного подлокотника.
    Но это была самоделка, повторюсь.

Местный Аватар для tangomio
    Марка, модель
    Типи 1.6 бензин 2010

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DADITS Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня свою пришедшую машинку - из новостей то, что защиту ставят автоматом на заводе. Мелочь, а приятно

Добавлено через 2 минуты
    Торпеда темная. Салон несколько другого цвета чем подбирался по проспекту - но более темно-приятный )
    Опять же белые круги приборов - в той машине на которой тестдрайвил цвет был другой - белые приличней смотряться. По поводу этого и дилер удивился. В общем по-ходу собирают из всякого Г чего есть
    Скажите, а потолочная полка присутсвует? Я где то слышал, что она теперь как бы опция.

Цитата Сообщение от tangomio Посмотреть сообщение
    Скажите, а потолочная полка присутсвует? Я где то слышал, что она теперь как бы опция.
    Теперь - опция. Отдельно стоит 3100, если не ошибаюсь с сотнями рублей.
    Имеет смысл за ~7100 заказывать сразу с подпотолочными багажными дугами. Тут еще выгода на лючках образуется (они ~800 стоят, если отдельно заказывать)

Местный Аватар для gen3763
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2008г.в.

Двигатель
    бензин 1,6

Puzo,
    А как бы фотку посмотреть такой переделки, тоже хочется что-нибудь приколхозить

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права